Евро, Франки, Доллары.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 17 окт 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Евро, Франки, Доллары.

так как евро двигать вниз не собираются -получается что доллар подростет на кросскурс минимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Банк России вчера снял ограничения с максимального объема средств, предоставляемых по операциям «валютный своп», что позволило банкам при существующем дефиците рублей расплатиться за 10 млрд долл., купленных у ЦБ днем ранее, и расплатиться по НДС — еще порядка 150 млрд руб. Несмотря на это, вчера часть спекулянтов все-таки вынуждены были продавать валюту, что привело к обвалу стоимости бивалютной корзины до 37,2 руб.
    Вчера банки должны были расплатиться рублями по купленным днем ранее долларам у Банка России (по оценкам экспертов, 10—12 млрд долл.), а также выплатить часть выплат по НДС (около 150 млрд руб.). Желая сохранить длинные валютные позиции в игре против рубля, банки старались занять рубли через операции прямого РЕПО, на МБК и через беззалоговый аукцион. В результате на трех аукционах прямого РЕПО вчера банки взяли у ЦБ рекордную сумму 664 млрд руб., при этом сам ЦБ, видимо, рассчитывал на больший спрос, поскольку установил максимальный объем средств по первому аукциону в размере 700 млрд руб.
    (сайт РБК) воистину -жадность погубит нашу страну(((((

4. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #244 matik, 23 янв 2009
    Последнее редактирование: 23 янв 2009

корзина 41руб...бакс 36

5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

По отношению к доллару в ближайшее время евро будет продолжать снижаться

Евро меняем на баксы

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

меням просто сказать, особенно если не того не другова в банке нету, а если есть, то в геомапатических дозах и по соответсвующему курсу.

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Через обменник, ес-но, никакого резона нет.
    Речь идет о владельцах бивалютных счетов, которые могут по эл.почте управлять своими счетами, перекидывая их с одной валюты на другую.
    Можно хорошо заработать, если в теме

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сань мы не покупали ни долларов ни евро в наличном виде. У жены сберкнижка сбербанка и евро у нее лежат там- просто приходишь с пачкой самых деревянных денег и по курсу на сегодня (внутреннему конечно) евро попадают на книжку. А я свои рубли именно по интернету превратил в евро. Тоже наличные не нужны в принципе. Три минуты и рубли превратились в евро. А в обменике меняют те, у кого 10 тыс евро максимум в кармане в пересчете на дерево(((((( Для них да- тяжкие времена.....Но тоже решаемо -приходишь-открываешь два счета и кладешь деньги(дерево) на один и тут -же переводишь их на другой.

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Сейчас многие банки при открытии вкладов конвертируют рубли в евро/доллары по курсу ЦБ с возможностью пополнения вкладов.
    В СБ, ВТБ24 внутренние курсы конвертации такие же как и в обменниках, при этом после праздников они подняли маржу, поскольку их сильно "нагрели" за последние посленовогодние дни. пока они отдыхали.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не скажи, сдаю валюту в обменниках, которым очень она нужна. +1 рубль к курсу обычно...:thumbup:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Крутой - у меня нет такой валюты - вся нужна самому.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да это все от дурости - машину там купить, часы, жене сережки :D
    Был бы умный, сидел бы в валюте так, что на еду только бы деньги...:very_cool:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"Сейчас власти рискуют вернуться к 30-м годам, когда девальвация валют стала одной из основных причин обрушения мировой финансовой системы", - отмечает ведущий экономист RDQ Economics Джон Райдинг. Тогда попытка властей стабилизировать мировой валютный рынок привела к резкому росту протекционизма, что повлекло за собой ограничение объемов торговли. В итоге большинство стран оказались неспособны бороться с сокращением своих экономик из-за падения экспорта. "Все страны начали гонку на понижение своих валют. Однако маловероятно, что это приведет к чему-нибудь хорошему", - считает ведущий аналитик Ruesch International Омер Эзинер.

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

В субботу открыла 2 счета 1 евро 2 доллары....оба пополняемые с неснижаемым остатком в 1000 ед. один на 6 месяцев, другой на 2 года...весь остальной доход будет в деревянных...Не знам прально сделала иль нет ,но как-то спокойней вроде стало...Доллары вносила сразу в валюте, а евро покупала в банке...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В Юанях не предлагали?

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

я решение сама принимала, кто мне должен предлагать был?

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Я вот думаю может и правда доллары в юани перевести? а вторая заначка в евро пусть будет

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

если "сам" Кудрин сказал в Китае, что в юани рано деньги переводить, то верный знак, что можно уже начинать

19. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Не панацея ни разу . Заморозят счёт и обменяют потом принудительно на "деревянные" в случае чего - по нужному курсу. легко.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими