Вчера с подружкой из штатов проболтал час . Грю как кризис , она не знаю у нас нет . Грю почём дома распродают , она не знаю , в нашей деревне (под Шикагой) ни кто не продаёт . Грю а кто продаёт , она дык ниггеры да оффисный планктон , кредитов понабрали , вот и стреляютси потихоньку . Зовёт в гости летом , наверно если с визами проблем не будет поеду , гляну как загнивает Америка . Про замену долларов спросил , дык у них этих долларов всё одно нету на руках . У нас тоже особо ни кто не вешается . Понятно , что расплодившиеся халявщики останутся без работы , да и хрен с ними . Пызыри полопаются , мелкие спекули без навара останутся , так ведь большинству от этого ни холодно не горячо .
Это все в цивилизованном мире, а в раше все как всегда. Раз говорят кризис, значит надо начать применять антикризисные меры: цены на все поднять, з/п урезать, а лучше вообще не выплачивать людей посокращать (не, ну а че вдесятером же работали вместо 15, ну и вдвоем справятся) и т.д. и т.п.:blyaa:
19 млн. домов не проданных, причем есть дома во внутренних штатах от 1 кб. + постоянные сокращения во всех крупных компаниях и уменьшения зарплат + невозможность продать дом, чтобы переехать к другому мету работы + объемы продаж по всем основным видам товаров резко упали. А так у них все хорошо
любая компания может сократить штат на 20% (ну или ФОТ) без потери производительности. Сам, к сожалению, наемный менеджер, но приходится в кризис мыслить категориями акционера, ибо лояльность высокая
Дома я не считал , да и большинство из них домами назвать трудно . То что штаты компаний раздуты не мои проблемы , думать наверно людишкам надо было , какое образование получать , чем заниматся по жизни . Помнится в конце 90х практически у всех моих знакомых дети учились на финансист/юрист . Меня ни кто не слушал , что через 5-10 лет , этого добра в стране как грязи будет . У америкосов тоже самое . Ручки в г...е ни кто марать не хочет , кучу не пристижных профессий осваивать тоже , а теперь бах кризис . Мою жену , тоже ветврача , приглашают в штаты на работу , специалистов не хватает , с очень неплохими стартовыми условиями , будем подумать . Здесь в Чехии , тоже самое , по этому нам с женой , да и подруге которая также айболит , кризисы до лампочки . А всё потому , что своими руками , мы много полезного и необходимого можем сделать . Это не щёки в оффисах надувать . Поэтому и кризиса нет , про него у других надо спрашивать .
У кого какие мысли по поводу курса доллара к рублю на ближайшие месяц-два? Будет ли он падать до тех пор пока совсем не рухнет или же это все игра и вскоре он вернет свои позиции перед обвалом?
+1 что то доллар пошёл стремительно вниз, даже стремительнее чем происходил его рост. Походу дела пора сливать зелень и покупать ойро.
Интересная цифирь - я вот думаю, если посчитать все частные дома, даже полуразваленные в РФ -их наберется таким кол-вом??? Исходя из этого соображения у меня большой скепсис по цифре в США - может 1,9 миллиона???
Тут еще, возможно, разница в понятии "дом" у них и у нас. Видимо там посчитано любое жильё, а не только "дома" в нашем понимании. Хотя число 19 млн. всё равно впечатляет, поскольку общий жилфонд России (не только дома) действительно не сильно больше. Выходит сейчас можно всю Россию в Штаты переселить занедорого
не только ойро летит,но и английский фунт,и швейцарский франк,и даже японская ена...только рубль наш вверх пошел,наверное жизнь у нас налаживается Мне думается что ситуация должна измениться,доллар и евро повернут обратно наверх,а уж потом....а сейчас их ослабление временное,точнее кратковременное
Только не покупай зимбабвийские доллары)) Итог один, пусть себе падает дальше, пока RURы не стали использоваться также как в Зимбабве... П.С. эта пачка стоит 100$..
Цифра правильная. При этом количество домов, изъятых и находящихся в собственности банков уже превысило млн. Тут все дома, и новые, и не занятые, старые, выставленные на продажу.
Интересно тогда понимать - а сколько тогда всего домов в США? Если их там в районе 250 млн человек и живут они преимущественно семьями не менее 4 человек - то исходя их учета - что в США нет ни одной квартиры в принципе получаем - 60 млн домов и таким образом "вдруг" 30% жилого фонда решили улететь на Луну и продать на Земле свое имущество??? Даже при таком раскладе - фантастика А уж если все-таки учесть кол-во квартир -то получается - что уже примерно 50% населения вдруг резко захотела продать дом Ноу комментс))))