Евро, Франки, Доллары.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 17 окт 2008.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Читай здесь (отчет за 4 кв.2008г):
    http://www.census.gov/

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, по сути - я бы переложился в евро на 1,1 - 1,2, но не раньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Справедливости ради имхо стоит учесть дейсьвительно высокий уровень трудовой миграции и мобильности граждан США. Избыток домов в таком случае просто необходим :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Чисто практически, ради интереса сфоткал как там строят... Если помнишь, фильм "В джазе только девушки" снимался в отеле Коронадо в Сан Диего. Вот там, типа вилл, пристраивали для тех, кто хочет пожить не в номере, а отдельно (останавливался в отеле из-за любви к фильму :nod:) ...
    С такими темпами строительства, и не 60 миллионов, а все 600 можно отстроить... (правда никто не сообщает, сколько разобрали старых при строительстве новых)
    Все простенько, быстро и без особых заморочек...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      282,6 КБ
      Просмотров:
      89
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      170,9 КБ
      Просмотров:
      97
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      99
    2 пользователям это понравилось.
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Занимательная математика . Если 300 млн. население , делим на 2,5 = 120 млн. домовлодельцев . Я уверен , что эта статистика включает , таунхаусы , а не только отдельно стоящие дома . Как с квартирами , не знаю , но если их вычесть , максимум 30% , остаётся 84 млн. домовладельцев . 19 млн. пустые , естественно считаем не в притык , получается , что реально кризис затронул 1/5 часть населения ? Банки ...о боже отняли мульён с хвостиком , а отнимут 1,5 млн. домов , это просто смехотворные цифры , две семьи из ста - оббанкротилась , а остальные временно потеряли кредитоспособность ??? Ну тогда это не кризис , а ”развод кроликов” . У нас помнится в 98 посерьёзнее кризис был , я уж не говорю про 17 год .

1 человеку нравится это.
  6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Влад, Браво! Какие слова! :thumbup:
    А всякие нюсры своей тенденциозностю глаз не режут? :laugh:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Америка вообще малоэтажная на самом деле..по сути в многоэтажках (высотой более 5ти этажей) живет не так много анселения да и то в самых крупных городах..даже в ЛА - даунтаун с десятком небоскребов а остальное одно и малоэтажки.....т.е. частыне дома и таунхаусы...ясен пень там много малоэтажек..вот если бы сказали что в шататх не занют что делать с 19 миллионами 24 этажек тогда да.....

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Я стараюсь отделять зерна от плевел .... кстати на ньюсру тоже прошла эта информация (так же со ссылкой на коммерсантЪ) http://realty.newsru.com/article/04Feb2009/empty

1 человеку нравится это.
  9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    + 1 рублик ...- 1 рублик
    какая благодатная почва для инсайдеров...на таких качелях наверно кто-то осведомленный "засланным казачком" из ЦБ не один лимон зелени за неделю наварил

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Re: Ответ: Евро, Франки, Доллары.

на выставке росвооружения продаются военые пайки всех видов.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Re: Ответ: Евро, Франки, Доллары.

заодно и оружие на дачу сразу прикупить :rofl:

12. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6
    У кого какие мысли по поводу курса евро? Прогнозы? В конце марта налоговые выплаты,тогда только приостановит рост или...отскок под вопросом?

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подпишусь, интересует как же всетаки повлияет наша олимпиада на курс рубля?:shock:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во вы тему откопали. На медни у Познера будет Нибиулина....все что она скажет - будет в точности наоборот. Вот и можно будет выводы..

15. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Все чаще слышу про март и дальнейшее сползание рубля. Аналитики, что скажете? @опа рублю? Что делать? Евро скупать?:shock:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сумма какая в евро? Цель какая?
    Маленькая сумма - 2-3 рубля разница в курсе - это бак бензина. Ну два.

Большая сумма - сейчас входить в валюту - спать так- же плохо будешь, как и держатели рублевых депозитов. В любой момент можно будет фиксануть или ноль или минус...... Вчера качели по евро 70 копеек. Качели - всегда попадалово....

17. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Поменял сегодня на баксы, на душе поспокойней стало.[​IMG]

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Кто что думает по поводу завтрашнего курса доллара?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Завтра мы вспомним времена Ельцина - когда реальный курс уйдет от официального в отрыв. Ну типа 36,5 за доллар ЦБ и 38-42 руб за доллар в обменнике.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    посмотрим...
    печально конечно.
    поездки в европу все дороже и дороже обходятся.