Справедливости ради имхо стоит учесть дейсьвительно высокий уровень трудовой миграции и мобильности граждан США. Избыток домов в таком случае просто необходим
Чисто практически, ради интереса сфоткал как там строят... Если помнишь, фильм "В джазе только девушки" снимался в отеле Коронадо в Сан Диего. Вот там, типа вилл, пристраивали для тех, кто хочет пожить не в номере, а отдельно (останавливался в отеле из-за любви к фильму ) ... С такими темпами строительства, и не 60 миллионов, а все 600 можно отстроить... (правда никто не сообщает, сколько разобрали старых при строительстве новых) Все простенько, быстро и без особых заморочек...
Занимательная математика . Если 300 млн. население , делим на 2,5 = 120 млн. домовлодельцев . Я уверен , что эта статистика включает , таунхаусы , а не только отдельно стоящие дома . Как с квартирами , не знаю , но если их вычесть , максимум 30% , остаётся 84 млн. домовладельцев . 19 млн. пустые , естественно считаем не в притык , получается , что реально кризис затронул 1/5 часть населения ? Банки ...о боже отняли мульён с хвостиком , а отнимут 1,5 млн. домов , это просто смехотворные цифры , две семьи из ста - оббанкротилась , а остальные временно потеряли кредитоспособность ??? Ну тогда это не кризис , а ”развод кроликов” . У нас помнится в 98 посерьёзнее кризис был , я уж не говорю про 17 год .
Америка вообще малоэтажная на самом деле..по сути в многоэтажках (высотой более 5ти этажей) живет не так много анселения да и то в самых крупных городах..даже в ЛА - даунтаун с десятком небоскребов а остальное одно и малоэтажки.....т.е. частыне дома и таунхаусы...ясен пень там много малоэтажек..вот если бы сказали что в шататх не занют что делать с 19 миллионами 24 этажек тогда да.....
Я стараюсь отделять зерна от плевел .... кстати на ньюсру тоже прошла эта информация (так же со ссылкой на коммерсантЪ) http://realty.newsru.com/article/04Feb2009/empty
+ 1 рублик ...- 1 рублик какая благодатная почва для инсайдеров...на таких качелях наверно кто-то осведомленный "засланным казачком" из ЦБ не один лимон зелени за неделю наварил
У кого какие мысли по поводу курса евро? Прогнозы? В конце марта налоговые выплаты,тогда только приостановит рост или...отскок под вопросом?
Во вы тему откопали. На медни у Познера будет Нибиулина....все что она скажет - будет в точности наоборот. Вот и можно будет выводы..
Все чаще слышу про март и дальнейшее сползание рубля. Аналитики, что скажете? @опа рублю? Что делать? Евро скупать?
Сумма какая в евро? Цель какая? Маленькая сумма - 2-3 рубля разница в курсе - это бак бензина. Ну два. Большая сумма - сейчас входить в валюту - спать так- же плохо будешь, как и держатели рублевых депозитов. В любой момент можно будет фиксануть или ноль или минус...... Вчера качели по евро 70 копеек. Качели - всегда попадалово....
Завтра мы вспомним времена Ельцина - когда реальный курс уйдет от официального в отрыв. Ну типа 36,5 за доллар ЦБ и 38-42 руб за доллар в обменнике.