Евро, Франки, Доллары.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 17 окт 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вещь стоит сколько, сколько за нее готов заплатить покупатель. Не все готовы отдать стольник за бутылку виски хоть тысячелетней выдержки. Бухло оно и есть бухло :)))

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    одни торгуют жигулями, другие феррари)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Кто-нить че-нить пропророчит? Такое очучение, что танки правосеков уже стоят под Москвой. Зазеркалье какое-то, а не курс.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Закончились длинные деньги на рынке, ставки на межбанке пошли вверх. Ну, и отсутствие сколько-нибудь значимых инструментов для сбережения (молчу про доходность). Поэтому все валят в валюту. Вожжи обе стороны чуть поотпустят - рубль пойдет вверх. Но тут вопросы лучше сразу адресовать на Пл.Незалежности, на Красную, в Белый дом и в Брюссель - на форуме вряд ли помогут.:D:flirty:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Короче, Скликхасовский!(с) Верить в рубль или бежать менять последние рубли на 100 долларов? )

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Раньше надо было менять, а сейчас курс на максимуме - смысл??? Поменяешь по 37, через неделю - две он опять на 35 откатит, где логика?:shock:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Главное, шоб он через пол-года к 45 "опять не откатил" :wink:

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    По моему - это фантастика , а там чем чёрт не шутит.:uhoh:
    Деньги ваши, вам решать. Валютный курс угадать не реально.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня вчера был шанс продать доллар....но что-то меня остановило. И это не стоимость доллара к рублю - а достаточно высокие цены на отечественные бумаги. Так думаю - что нет смысла метаться. У меня есть депозит в рублях - и я не дергаюсь. Пока он идет вровень с падением рубля к евро...т.е. по нулям без учета инфляции....Сейчас все на нервах. Особенно те, у кого еще остались деньги....надо просто подождать. Не будет если войны - вернется все обратно потихоньку...но жизнь прежней уже не будет((((

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Предполагаю, что сейчас максимум. Если так, то зачем тебе баксы? Если ошибаюсь - купи обои, в перспективе ими оклеивать окажется выгоднее.:D

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Мне столько обоев не надо :D.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А нельзя ли попросить Петюню заявить, что он признает Новороссию, а на следующий день отозвать это заявление? )))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Посмотрел курс Юань-Доллар. Меньше 5% прирост бакса за 8 лет. Так что все эти повышения/понижения игра исключительно внутри нашей страны. Нужны стране баксы - курс понижается, нужны рубли - повышается.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Так то я тоже готов поговорить уцелом обоусем ). Меня сейчас больше интересует вопрос про гипотетические 100 баксов. Может через пол-года продав их, удастся наварить еще и на закусь к бутылочке коньяка? Или же на рубли взять "Столичную" и без закуси. Вот он извечный вопрос - что делать? ))) А на юань-доллар мне фиолетово, ни туда ни туда не собираюсь.

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    "Жадность фраера сгубила" :D
    Лови откат бакса (типа сегодняшнего) и покупай. Война ещё не закончена, по-этому думаю можно кусочек урвать.:rock:

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #436 POCC, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    типа "..кому война а кому мать роднА.." :D

ЗЫ...дней 10-12 назад авто брали, поменяли очень приличную сумму $$ по 36,03 через два дня можно было по 37 менять ...дочь пишет жалеет что поторопились...а я ей говорю а представляешь как бывший хозяин авто жалеет...ему предлагали давай чтоб нам с обменом не возится мы тебе так же долларами по 36.03 заплатим...а он НЕТ МНЕ ТОЛЬКО РУБЛИ! :laugh: посмеялись с ней....курс не угадаешь...хотя конечно очень бы хотелось :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НО сегодня кто-то поднял не хило бабла. Главное с утра на РБК задавали вопрос - деньги в РФ пришли в фонды, а на них чей-то никто и ничего не купил. И буквально через пару часов +4% по РБК, а потом уже к вечеру 5,5%....блин((((( сегодня день лоха частника - ибо частник не может быстро продать валюту и сразу купить папирки. Ну и ладно...Порошенко не верю. Верю ЕС - введут санкции по самые помидоры, мы отключим газ и нефть - и вот тогда вальс станцуем)))))