Вещь стоит сколько, сколько за нее готов заплатить покупатель. Не все готовы отдать стольник за бутылку виски хоть тысячелетней выдержки. Бухло оно и есть бухло )) Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Кто-нить че-нить пропророчит? Такое очучение, что танки правосеков уже стоят под Москвой. Зазеркалье какое-то, а не курс.
Закончились длинные деньги на рынке, ставки на межбанке пошли вверх. Ну, и отсутствие сколько-нибудь значимых инструментов для сбережения (молчу про доходность). Поэтому все валят в валюту. Вожжи обе стороны чуть поотпустят - рубль пойдет вверх. Но тут вопросы лучше сразу адресовать на Пл.Незалежности, на Красную, в Белый дом и в Брюссель - на форуме вряд ли помогут.
Раньше надо было менять, а сейчас курс на максимуме - смысл??? Поменяешь по 37, через неделю - две он опять на 35 откатит, где логика?
По моему - это фантастика , а там чем чёрт не шутит. Деньги ваши, вам решать. Валютный курс угадать не реально.
У меня вчера был шанс продать доллар....но что-то меня остановило. И это не стоимость доллара к рублю - а достаточно высокие цены на отечественные бумаги. Так думаю - что нет смысла метаться. У меня есть депозит в рублях - и я не дергаюсь. Пока он идет вровень с падением рубля к евро...т.е. по нулям без учета инфляции....Сейчас все на нервах. Особенно те, у кого еще остались деньги....надо просто подождать. Не будет если войны - вернется все обратно потихоньку...но жизнь прежней уже не будет((((
Предполагаю, что сейчас максимум. Если так, то зачем тебе баксы? Если ошибаюсь - купи обои, в перспективе ими оклеивать окажется выгоднее.
А нельзя ли попросить Петюню заявить, что он признает Новороссию, а на следующий день отозвать это заявление? )))
Посмотрел курс Юань-Доллар. Меньше 5% прирост бакса за 8 лет. Так что все эти повышения/понижения игра исключительно внутри нашей страны. Нужны стране баксы - курс понижается, нужны рубли - повышается.
Так то я тоже готов поговорить уцелом обоусем ). Меня сейчас больше интересует вопрос про гипотетические 100 баксов. Может через пол-года продав их, удастся наварить еще и на закусь к бутылочке коньяка? Или же на рубли взять "Столичную" и без закуси. Вот он извечный вопрос - что делать? ))) А на юань-доллар мне фиолетово, ни туда ни туда не собираюсь.
"Жадность фраера сгубила" Лови откат бакса (типа сегодняшнего) и покупай. Война ещё не закончена, по-этому думаю можно кусочек урвать.
типа "..кому война а кому мать роднА.." ЗЫ...дней 10-12 назад авто брали, поменяли очень приличную сумму $$ по 36,03 через два дня можно было по 37 менять ...дочь пишет жалеет что поторопились...а я ей говорю а представляешь как бывший хозяин авто жалеет...ему предлагали давай чтоб нам с обменом не возится мы тебе так же долларами по 36.03 заплатим...а он НЕТ МНЕ ТОЛЬКО РУБЛИ! посмеялись с ней....курс не угадаешь...хотя конечно очень бы хотелось
НО сегодня кто-то поднял не хило бабла. Главное с утра на РБК задавали вопрос - деньги в РФ пришли в фонды, а на них чей-то никто и ничего не купил. И буквально через пару часов +4% по РБК, а потом уже к вечеру 5,5%....блин((((( сегодня день лоха частника - ибо частник не может быстро продать валюту и сразу купить папирки. Ну и ладно...Порошенко не верю. Верю ЕС - введут санкции по самые помидоры, мы отключим газ и нефть - и вот тогда вальс станцуем)))))