Ответ: Евро, Франки, Доллары. Я думаю он просто ошибся, как раз одна из третей должна быть в руб. ;-)
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Олег, я догадываюсь ;-) ... но поддержу вопрос вада - а что делать, если всех денег хватает на 50 долл, 50 ойро и 1500 руб? и их хватит ровным счетом на жрачку? ответ конечно известен - не париться .... и смотреть по ОРТ какой ужасный финансовый крайзис в америке, до чего там людей довели эти демократы ....
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Вопрос.. Предложили сейчас товар ( на выбор)-в евро или долларах в рассрочку на 0.5 года. Где и в каких раскладах выигрывает покупатель, а где продавец?
Ответ: Евро, Франки, Доллары. На год ни один шаман прогоноз не даст. В рублях на полгода. Для справки: с 11.00 СБ продает $ за 27.30
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Сережа, но я бы не советовал спешить с покупкой. Наверняка к Новому году предложения будут намного интереснее. У меня просто приятель рулит инвестиционный бизнес и его просто завалили предложениями из Европы и Штатов по продаже бизнеса и сбыту товаров. Все еще только начинается
Ответ: Евро, Франки, Доллары. На ПН курс $ = 27,05,,,, Торги идут выше 27,20,,,, а у нас в Банке продажа 28,80 уже сегодня.Пипец...
Ответ: Евро, Франки, Доллары. сидит банкир в гостях - они ждут падения рубля к мировым валютам -но не быстро, а так - 30 рублей за доллар и 32 за евро - примерно к январю. Но это самая хорошая новость. Плохие при нем писать не буду. Человека просто не узнать.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. я ж написал -из плохих новостей -это самая хорошая))))так хоть не 50 за доллар((
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Слышал, что пора скупать йены, рупи, песо и эти, как их там, китайские вообщем... - юани
Ответ: Евро, Франки, Доллары. делаю намек - если деньги не в сбере и втб -пора о них крепко подумать -даже если они тупо в ячейке(((((((((( это и юриков и физиков касается буквально с понедельника - трупов будет как на курской битве среди банков((((
Ответ: Евро, Франки, Доллары. пятницо потому что))) в прошлую обещали что в понедельник рупь 40 будет)))
Ответ: Евро, Франки, Доллары. спасибо успокоил. подруга жены раскрыла все свои заначки от мужа когда они понеслись сбережения менять я вот в евро вложил 1/2 уже давно. а в бакс мне кажется поздно вкладываться. да и не верю я в него совсем, буду евро дальше тарить
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Похоже, что твой "банкир" чистый лох. Банкинг перестал быть бизнесом, на котором можно было заработать, еще осенью прошлого года, когда стало невозможным получать кредиты в США под 3-4 % и именно тогда нормальные пацаны начали выводить из банков свои активы, а "фантики", то бишь акции, активно продавать сразу же после Нового года, поскольку было совершенно понятно, что бирже каюк. Не увидеть этого и продолжать сидеть и ждать, и прикупать - нужно быть полным идиотом. Так что, туда ему и дорога. А панику разводить не НУЖНО. Сейчас нужно, кто еще этого не сделал, разбить свои вклады на отдельные вклады в этом же банке, переоформив их на своих ближайших родственников, подпадающие под систему страхования вкладов, т.е. тысяч под 600-650 (с учетом дальнейшей капитализации вклада до суммы 700 тыс.рублей). Нужно внимательно отнеститсь к переводу вкладов из одного банка в другой, поскольку банком, держателем ваших денег, может быть взыскан высокий процент за перевод денег или их досрочное изъятие. При этом они зачастую делают это в одностороннем порядке вопреки условиям договора банковского вклада и действующему законодательству. Судиться можно, но это займет не один месяц. Желательно перевести вклады в госбанки, и не в один, с учетом возможного ограничения объема одновременного снятия денег со счета. Не гнаться за большим процентов по вкладу, ограничив срок депозита на 3-6 месяцев с обязательным ежемесячным начислением процентов по вкладу и возможностью их перевода (ежемесячных процентов) на карточку. Менять рубли на баксы в обменниках сейчас также нецелесообразно. Лучше в банке, где размещен вклад, переоформить перевод части денег в баксы по внутреннему курсу банка, открыв доп. вклад в баксах. Или положить рубли в банк и опять же конвертировать их в баксы в этом же банке по внутреннему курсу с одного счета на другой. Все будет хорошо, только не нужно слушать профанов
Ответ: Евро, Франки, Доллары. а в чем хронить небольшие (300-400тыс руб) сбережения дома Евро, РУБ, Доллары. С банками я не дружу