Евро, Франки, Доллары.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 17 окт 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Евро, Франки, Доллары.

для 90% населения эта "малость" равна всем имеющимся деньгам)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я думаю он просто ошибся, как раз одна из третей должна быть в руб. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Олег, я догадываюсь ;-) ... но поддержу вопрос вада - а что делать, если всех денег хватает на 50 долл, 50 ойро и 1500 руб? и их хватит ровным счетом на жрачку?

ответ конечно известен - не париться .... и смотреть по ОРТ какой ужасный финансовый крайзис в америке, до чего там людей довели эти демократы ....
    :(

1 человеку нравится это.
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #44 Horhe, 22 окт 2008
    Последнее редактирование: 22 окт 2008

Вопрос.. Предложили сейчас товар ( на выбор)-в евро или долларах в рассрочку на 0.5 года. Где и в каких раскладах выигрывает покупатель, а где продавец?:confused:

5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

На год ни один шаман прогоноз не даст.

В рублях на полгода.
    Для справки: с 11.00 СБ продает $ за 27.30

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Сережа, но я бы не советовал спешить с покупкой. Наверняка к Новому году предложения будут намного интереснее.
    У меня просто приятель рулит инвестиционный бизнес и его просто завалили предложениями из Европы и Штатов по продаже бизнеса и сбыту товаров.
    Все еще только начинается

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Тёзка, ПасиБ.
    "Чапай думать будет"(с) .:rolleyes:

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

9. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

На ПН курс $ = 27,05,,,,
    Торги идут выше 27,20,,,,
    а у нас в Банке продажа 28,80 уже сегодня.Пипец...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

сидит банкир в гостях - они ждут падения рубля к мировым валютам -но не быстро, а так - 30 рублей за доллар и 32 за евро - примерно к январю. Но это самая хорошая новость. Плохие при нем писать не буду. Человека просто не узнать.

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

типа бакс вырастет а еврик упадет чтоли?

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

все к тому идет:very_cool:
    сам держу в рублях

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я ж написал -из плохих новостей -это самая хорошая))))так хоть не 50 за доллар((

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Слышал, что пора скупать йены, рупи, песо и эти, как их там, китайские вообщем... - юани:laugh:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

делаю намек - если деньги не в сбере и втб -пора о них крепко подумать -даже если они тупо в ячейке(((((((((( это и юриков и физиков касается буквально с понедельника - трупов будет как на курской битве среди банков((((

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ну что ж посмотрим :unhappy:. а с какого так резко-то?

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

пятницо потому что)))
    в прошлую обещали что в понедельник рупь 40 будет)))

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

спасибо успокоил.

подруга жены раскрыла все свои заначки от мужа когда они понеслись сбережения менять :rofl:

я вот в евро вложил 1/2 уже давно. а в бакс мне кажется поздно вкладываться. да и не верю я в него совсем, буду евро дальше тарить :dead:

19. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Похоже, что твой "банкир" чистый лох.
    Банкинг перестал быть бизнесом, на котором можно было заработать, еще осенью прошлого года, когда стало невозможным получать кредиты в США под 3-4 % и именно тогда нормальные пацаны начали выводить из банков свои активы, а "фантики", то бишь акции, активно продавать сразу же после Нового года, поскольку было совершенно понятно, что бирже каюк.

Не увидеть этого и продолжать сидеть и ждать, и прикупать - нужно быть полным идиотом.
    Так что, туда ему и дорога.

А панику разводить не НУЖНО.
    Сейчас нужно, кто еще этого не сделал, разбить свои вклады на отдельные вклады в этом же банке, переоформив их на своих ближайших родственников, подпадающие под систему страхования вкладов, т.е. тысяч под 600-650 (с учетом дальнейшей капитализации вклада до суммы 700 тыс.рублей).
    Нужно внимательно отнеститсь к переводу вкладов из одного банка в другой, поскольку банком, держателем ваших денег, может быть взыскан высокий процент за перевод денег или их досрочное изъятие. При этом они зачастую делают это в одностороннем порядке вопреки условиям договора банковского вклада и действующему законодательству. Судиться можно, но это займет не один месяц.

Желательно перевести вклады в госбанки, и не в один, с учетом возможного ограничения объема одновременного снятия денег со счета. Не гнаться за большим процентов по вкладу, ограничив срок депозита на 3-6 месяцев с обязательным ежемесячным начислением процентов по вкладу и возможностью их перевода (ежемесячных процентов) на карточку.
    Менять рубли на баксы в обменниках сейчас также нецелесообразно.
    Лучше в банке, где размещен вклад, переоформить перевод части денег в баксы по внутреннему курсу банка, открыв доп. вклад в баксах.
    Или положить рубли в банк и опять же конвертировать их в баксы в этом же банке по внутреннему курсу с одного счета на другой.

Все будет хорошо, только не нужно слушать профанов

20. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90

а в чем хронить небольшие (300-400тыс руб) сбережения дома Евро, РУБ, Доллары. С банками я не дружу