Ответ: Евро, Франки, Доллары. На форуме сайта www.bankir.ru человек пишет ( доверять или нет -не мне судить) - что руководит уже четвертым банком и никогда не держал сбережения в российских деньгах -только в ихних. Я с ним соглашусь -при допущении, что падение валют тебя мало колышит (ну там евро припал или доллар -должно быть монописуально). Тогда да -на еду-коммуналку в рублях -все остальное в той валюте -где тратишь сбережения. Вот если тратишь всё в РФ - совет вкладывать в валюту не факт что угадаешь)))
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Ну тут именно как я понял на то и расчет - в рублях только треть или меньше - все остальное поплам доллар-евро - все сразу или две сразу не упадут (можно рассмотреть франк или фунт, но тут встает проблема быстрого обмена особенно серьезных сумм)....плюс вариант перевода одной в другую остается....в итоге ты если и не выйграешь в сумме - но уж точна не потеряешь или потери будут не значительными..чем например сейчас все вбухать в баксы, а завтра х.з. еще что с ним будет.....в рубли же именно вложить ту часть - которая обеспечит возможность ее быстрой траты..на всяк случай так сказать на жизнь....
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Ну почему х.з. ..... Всего два варианта , либо гиперинфляция доллара , после скупки всех мало мальски значимых активов в мире , всякими Ротшильдами , Морганами и в предверии возврата тех долгов которые они (американы) набирают сейчас , и соответственно цепной обвал всех остальных валют . Либо войнушка , дальнейшее укрепление бакса , ибо руки то они всем будут выкручивать , а затем обвал . При всех раскладах уцелеет тот , кто владеет правильной инфой , либо кто сообразит как вложить деньги перед началом полного П.... Вопрос куда вкладывать учитывая , что сроки уже называются вполне конкретные .
Ответ: Евро, Франки, Доллары. в случае "полного П" неактуальны будут любые валюты. вкладываться надо в оружие, долгоиграющие продукты, инструменты и прочие необходимые для выживания вещи.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. финский топор и армейская тушенка??? Так плохо??? По опыту Казахстана - кирпич для печки, дрова, вермишель, картошка и мыло.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Куплю армейскую тушонку ЗЫ. Я серьезно, очень люблю ее, а найти нигде не могу
Ответ: Евро, Франки, Доллары. есть гора в Самарской области- внутри её пещера глубокая- внутри пещеры много льда по стенам выложено -и охраняется та гора несметными полчищами солдат ВВ - и лежат там всякие явства военные -даже есть гречка с мясом в маленьких баночках - специально сделанных для афгана- есть и просто тушенка со сроком хранения 2020 год
Ответ: Евро, Франки, Доллары. ...а к 2020 как раз жахнет "План П"? ;-) (и тушонка уже не понадобится?)
Ответ: Евро, Франки, Доллары. ну да. какой там сейчас курс пары армейская тушенка/евро? надеюсь, все-таки обойдется и запаса прочности развитых стран хватит, чтобы кризис пережить с минимальными потерями.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Не о том клубни мыслите , не о том ... Что в России испокон веков котировалось всегда ??? Водка или спирт . Поэтому тушёнку в топку . Пару цистерн со спиртом на даче зарыть в землю и вот вам готовая валюта неподверженная ни каким катаклизмам :drunk2:. Да и исчо от радиации помогает вроде , военные меня поправят если что
Ответ: Евро, Франки, Доллары. только если контракт будет где-нибудь на гавайях с отдельным номером и кондиционером
Ответ: Евро, Франки, Доллары. хотелось бы узнать кое что. Чел на работе сегодня рассказывал что ходят обоснованные слухи про дефолт и про стоимость доллара 60р. Наскоко это правдо, кто нибуть может просветить
Ответ: Евро, Франки, Доллары. упс, а вот с ентава места можно поподробнее? какой такой опыт Казахстана?
Ответ: Евро, Франки, Доллары. В 1993 году Карагандинский угольный бассейн перестал существовать как собственность государства и местной администрации. И стал собственностью индусов. Зимой как обычно местная администрация приказала отгрузить в долг с ближайшей шахты местным ТЭЦ -угля. На что была послана на три веселых буквы. Всеми новыми хозяевами. Теплоцентрали замерзли -так как они все идут над землей за пару дней и их разорвало. Трубы в домах тоже полопались. Население замерзало семьями и за городами появились братские могилы - но это было давно. сейчас прошло 15 лет. В 5-ти этажках уже никто не живет на первых этажах- там хранят дрова и уголь. В каждой квартире есть минимум буржуйка, если люди побогаче -резервный генератор на бензине. Кто побогаче -перебрался в частный сектор.Основная заготовка на зиму -дрова, уголь и картошка. Из крана течет только холодная вода -и не каждый день. Область дряхлеет и нет никакого сдвига. Это моя родина - в 1983 году там были самые высокие зарплаты у шахтеров в ссср((((
Ответ: Евро, Франки, Доллары. консервированная гречка с мясом, как и рис с мясом, входят в стандартный сухпай. ЗЫ рис с мясом, в принципе съедобен даже холодным. ЗЫ2 все мясные консервы из сухпая, которые мне встречались, были производства Семиполатинска.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. кошмар. Глупый вопрос, конечно. Но неужели ни кого потом за яйца не подвесили??
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Не знаю - так как семью вывез в 1991 году оттуда. Мама потом ездила привезла фотки города (когда-то был городом) - фотки Грозного отдыхают. Люди на печки разобрали все кирпичные (ну почти все) -многоэтажные дома. В первую зиму сожгли все -что могло гореть -даже перила и входные двери в подьезды....это ужас, что творилось. Кто был наказан? Не знаю -это старательно замалчивают и показывают саму Караганду - где еще есть нормальные дома и улицы. Все города спутники превратились в поселки городского типа, в которых теперь даже нет общественного транспорта - автобусы возят только шахтеров на шахты и обратно. Когда по ОРТ показывают достижения Назарбаева и красивую Астану - я вижу перед глазами развалины своего города и нищету своих знакомых-которые остались там жить.