Ответ: Евро, Франки, Доллары. Проясни для тех, кому не ясно: каков будет данный курс, например, к Новому Году? А насчет евро/доллар - тут как раз все ясно и об этом выше, кажется, писали
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Совершенно не обязательно, что евро или доллар должны учитывать какую-то мифическую валютную корзину и ее соотношение к рублю. Смешно
Ответ: Евро, Франки, Доллары. хорошо, что смешно. это касается не пары евро/доллар, а курсов рубля по отношению к этим двум валютам. читай сообщение, на которое я отвечал : "Почему рубль укрепляется по отношению к европейцу, загадка. "
Ответ: Евро, Франки, Доллары. У кого нибудь есть инсайд, как часто ЦБ намерян расширять коридор? Еще два-три таких расширения и нервы у людей могут не выдержать, последние оптимисты побегут в обменники скидывать рубли.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Я это и имел ввиду: соотношение рубля к "корзине" - евро-доллар. И мне действительно смешно, когда говорят, что если доллар растет, евро должен падать. Они могут прекрасно вместе и расти, и падать по отношению к рублю.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Мнение Геращенко о курсе доллара и рубля. http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=2968&ct=articles Экономические прогнозы от экс-главы ЦБР Виктора Геращенко: доллар к концу года будет стоить 28,5-29 рублей, а американская валюта выглядит предпочтительнее евро
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Что-то не нашел. Можно еще раз в нескольких предложений на уровне пользователя?
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Это диагноз нашей экономике и политике - и народ и банки больше верят ЮСЕ и её валюте-чем своему родному деревянному -хотя на словах все амеров ненавидят -очень странно -правда! На самом деле из-за роста курса доллара к рублю давать кредит в долларах банку выгодней и только- и наверно они знают что-то такое про рупь -чего пока не знаем точно-например, что степень деревянности станет в разы больше((((((
Ответ: Евро, Франки, Доллары. В том то и дело, что народ после 98 года трудно отучить от долларов, и кризис в России по моему частично искуственный: кто то кинул утку что рубль обвалится, и народ кинулся забирать деньги из банков и менять рубли на евро и доллары, отсюда пошла цепная реакция. А вот если бы никто не кинулся бы в банки, не стал бы забирать свои вклады, может и небыло быкризиса???? По теме: что бы ничего не потерять или потерять мало, надо хранить деньги - 1/3 евро, 1/3 доллар и 1/3 рубль, я правильно понял?
Ответ: Евро, Франки, Доллары. может быть, но уверенности в долларе у меня еще меньше - о его девалвации сейчас не говорит только ленивый. Хотя, думаю, до НГ курс его будет расти
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Тут надо оценивать в первую очередь не саму возможность снижения валюты, а ее возможные относительные темп, плавность. Если проще - у кого больше предпосылок резкого падения - возьмем для примера нас, США, ЕС, Японию.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Предпосылки у всех тааакие , но вот у ЕС тормоза огромные , связанные с бюрократией , а у джапанов вся система ценностей завязана на ”воле императора” . Соответственно первыми рванут вниз (или вверх по нулям на валюте) америкосы .
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Показательно - нас ты даже не рассматриваешь (я предлагал первым пунктом нас для рассмотрения). Ну это и понятно почему. А из этой тройки - так уж прям "рванут" американцы? Есть предположения, что за "рывок" Обама может сильно пострадать. Или пофиг Обама - "раньше сядем-раньше выйдем?". Про Японию -я, наверно, не уловил глубины юмора.
Ответ: Евро, Франки, Доллары. Про РФ сложнее , я уже три года там не был, полноты картины нет . Это только Ленин из Швейцарии указания к действию строчил . А то что амерам кровь из носу нужно латать фин. дыры за чужой счёт , так это секрет полишенеля . Так как они пока ”прогибают мир” , стало быть они и начнут . Хорошо бы , чтоб надорвались , дык видимо такого счастья нам скоро не обломится , к сожалению . На ворлдкризисе и у авантюриста всё расписанно более грамотно , чем я могу это сделать , мне наиболее понятно , что пишут на этих ресурсах , в отличие от массы другой инфы , которую находил . А про япошек ... лично моё мнение , не будут они застрельщиками , ни когда . Для этого надо иметь лиц другой национальности в правительственно-финансовых кругах . Да и ментальность-культура тоже ложится тяжким грузом . А если без иронии, то невозможно развернуть быстро экономику после десятка лет нулевых (0,25 проц.) ставок и топтания на месте , с небольшим поступательным движением .