На каком ресурсе смотрел? Погоду предсказывают только на сегодня и завтра. Остальное колдовство и шаманство
Гисметео может предсказывать погоду только на 3 дня, дальше вероятность 50% (или сбудется или не сбудется)
не знаю в какой сезон Вы ездили, но ни летом ни весной в 18-19 часов в венеции ничего не вымирает. Да и на гандоле кататься по утряне не комильфо ни разу, на гандоле романтично при луне кататься под песнопение гандольера с бокалом шампанского ))) имхо конечно ежели что был не раз
Организованные туристы - уезжают из города как раз в это время. В Венеции остаются только самостоятельные туристы.
Вобщем маршрут такой(ориентировочный) Прилет в 22:00 1ночь аэропорт отель, с утра беру машинку 02.05. Мюнхен 03.05-04.05 Фюссен, окрестности в т.ч. боденское озеро. 05.05.-06.05.может Ульм или Аусбург(еду по романтик роуд) Поездки на утлеты в т.ч. 07.05.-10.05.может Вюрцберг и аутлеты тоже. 10.05. ночью вылет. Сайт вот подсказали, может откорректирую чего. http://www.lagerverkaufsmode.de/lagerverkauf_in_bayern-4638
Минимальная В Аутлете конечно не бу, но иногда такая вонь. Многие вещи пролежали на складах по несколько лет, нитки прелые и тд. Короче-хлам. Все достаточно просто определить. Этикеточку посмотреть и все станет ясно. Обычно на ней зашифрованная дата, а иногда и в явном виде. Обычно это 3-5 лет назад. Вот и представьте где они лежали 3-5 лет. Возят их туда-сюда каждый год. Да и мягко сказать-сплошной обман))) В распродажу туда народ ломиться, как мухи. А эти же вещи в обычные дни дешевле.
Я не эксперт по аутлетам, заезжаю туда редко. Последний раз мы заскакивали в аутлет в январе, в Бреннере, по дороге из Австрии в Италию, там он почти на границе. Никакой вони не заметил, купил там прекрасные кроссовки Саломон. А вот это мнение про вонь и хлам мне больше напоминает обычные понты.
тоже нечего такого не заметил, обычные торговые центры (виладжи), где сосредоточено много магазинов, туда принято семьями у них ездить. был на аутлетах под Риммини, но там почти все продавцы на русском и это единственный город, наравне с сан-Марино, где мы не чего не купили, если не считать спатч бальдинини. По теме: в баварии сейчас мерзопакостная погода, на мосту у замков дальше носа не видать из-за тумана, боденское озеро вообще не впечатлило ни разу, во общем решено все-таки выдвигаться в Италию, там погода вроде получше, посетим места, в которых небыли, да и ностальжи не помешает. Конечный пункт - регион Марке, где якобы сосредаточено большинство фабрик! Такой вопрос: если оформить таксфри в италии, а предъявить его в Мюнхене... проблем не будет?
Не сомневался. Старая песня на новый лад. Кроссовки и 10 лет пролежат и такими же и останутся. Понты не покупать в аутлетах, прямо смех. Есть отличная одежда и не в аутлетах по сказочным ценам
И мне кажется вы только сейчас понтанулсись:-"купил Соломон на границе с Италией ")))))) Я пять лет назад купил китайские кроссовки в деревне, Архангельской обл.за 100 руб.и они прекрасно себя чувствуют)))))
Нет, проблем не будет. В регионе марке обувные фабрики. Но лучшие все равно не там)))) хотя Santoni очень и очень
То, что в Европе называется товаром из аутлета, то в России называется Новой коллекцией. К сожалению у нас почти все магазины грешат подмешиваем в новые "коллекции" китайских подделок или аутлетной продукцией. Особенно это заметно во время распродажи.