Европа на майские?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 21 апр 2014.

1. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    На каком ресурсе смотрел?
    Погоду предсказывают только на сегодня и завтра. Остальное колдовство и шаманство ;)

2. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    гисметео, вроде есть доверие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Гисметео может предсказывать погоду только на 3 дня, дальше вероятность 50% (или сбудется или не сбудется)

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не знаю в какой сезон Вы ездили, но ни летом ни весной в 18-19 часов в венеции ничего не вымирает. Да и на гандоле кататься по утряне не комильфо ни разу, на гандоле романтично при луне кататься под песнопение гандольера с бокалом шампанского ))) имхо конечно
    ежели что был не раз :nod:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    проблем не будет

6. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Организованные туристы - уезжают из города как раз в это время.
    В Венеции остаются только самостоятельные туристы.

7. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Вобщем маршрут такой(ориентировочный)
    Прилет в 22:00 1ночь аэропорт отель, с утра беру машинку
    02.05. Мюнхен
    03.05-04.05 Фюссен, окрестности в т.ч. боденское озеро.
    05.05.-06.05.может Ульм или Аусбург(еду по романтик роуд) Поездки на утлеты в т.ч.
    07.05.-10.05.может Вюрцберг и аутлеты тоже.
    10.05. ночью вылет.
    Сайт вот подсказали, может откорректирую чего. http://www.lagerverkaufsmode.de/lagerverkauf_in_bayern-4638

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А Аутлеты то зачем собирать? В РФ полно секондов)))

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А разве нет разницы между аутлетами и секондхэндами?

10. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Из Мюнхена в Прагу можно на денек-два смотаться, там всего 400 км.:thumbup:

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Минимальная:nod: В Аутлете конечно не бу, но иногда такая вонь. Многие вещи пролежали на складах по несколько лет, нитки прелые и тд. Короче-хлам. Все достаточно просто определить. Этикеточку посмотреть и все станет ясно. Обычно на ней зашифрованная дата, а иногда и в явном виде. Обычно это 3-5 лет назад. Вот и представьте где они лежали 3-5 лет. Возят их туда-сюда каждый год. Да и мягко сказать-сплошной обман))) В распродажу туда народ ломиться, как мухи. А эти же вещи в обычные дни дешевле.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :):) Я не эксперт по аутлетам, заезжаю туда редко.
    Последний раз мы заскакивали в аутлет в январе, в Бреннере, по дороге из Австрии в Италию, там он почти на границе. Никакой вони не заметил, купил там прекрасные кроссовки Саломон.
    А вот это мнение про вонь и хлам мне больше напоминает обычные понты. :nod:

13. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    тоже нечего такого не заметил, обычные торговые центры (виладжи), где сосредоточено много магазинов, туда принято семьями у них ездить.
    был на аутлетах под Риммини, но там почти все продавцы на русском и это единственный город, наравне с сан-Марино, где мы не чего не купили, если не считать спатч бальдинини.

По теме: в баварии сейчас мерзопакостная погода, на мосту у замков дальше носа не видать из-за тумана, боденское озеро вообще не впечатлило ни разу, во общем решено все-таки выдвигаться в Италию, там погода вроде получше, посетим места, в которых небыли, да и ностальжи не помешает. Конечный пункт - регион Марке, где якобы сосредаточено большинство фабрик!

Такой вопрос: если оформить таксфри в италии, а предъявить его в Мюнхене... проблем не будет?

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Не сомневался. Старая песня на новый лад. Кроссовки и 10 лет пролежат и такими же и останутся. Понты не покупать в аутлетах, прямо смех. Есть отличная одежда и не в аутлетах по сказочным ценам

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И мне кажется вы только сейчас понтанулсись:-"купил Соломон на границе с Италией ")))))) Я пять лет назад купил китайские кроссовки в деревне, Архангельской обл.за 100 руб.и они прекрасно себя чувствуют)))))

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нет, проблем не будет. В регионе марке обувные фабрики. Но лучшие все равно не там)))) хотя Santoni очень и очень

17. Tourist88

Tourist88 Bad e-mail

7 май 2014
    4
    А4
    подскажите тур по Европе на лето!!!

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Садитесь в машину и едете по Европе...

19. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    То, что в Европе называется товаром из аутлета, то в России называется Новой коллекцией.
    К сожалению у нас почти все магазины грешат подмешиваем в новые "коллекции" китайских подделок или аутлетной продукцией. Особенно это заметно во время распродажи.

20. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Покупаете билет на сайте РЖД. 4 суток до Парижа в один в конец.
    Из окна поезда смотрите на Европу.