привет.а у тебя плохие дороги стояли? у меня просто супер спорт,я ищу мож у кого купить комплелект плохие дороги
Оф дилер мне сказал что евродороги от плохих отличаются аж на 5 см вниз, это реально что-ли или они не грамотные просто?
1BR - Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия (клиренс увеличен на 13 мм) Ответ на Ваш вопрос: 13 мм
Буду архи пизнателен если отпишешься о впечатлении! Сам планирую, но немножко ссыктоно, сранить так и не получилось с пдд, а отзывов как-то не много. И если сможешь еще номера деталей комплекта выложить, просто супер будет.
Тоже подпишусь! Жду ваших результатов, и отзывов, особенно меня интересует вопрос мягкости 1ВА. Меня очень раздражает машина из-за жесткости подвестки. Реально хочется помягче, причем у меня 17 диски.
Ай спасибо! Будем ждать репортажа Тоже бесит жестковатость пдд, очень интересен отзыв о сравнении именно "свежим" взглядом, было-стало, комфорт+управляемость
Ребят, у меня к вам, кто пишет жесткая подвеска, один вопрос. На каком режиме ауди драйв селект вы ездите? Очень надо, отпишитесь
Это для подвески без разницы, если нет пневмы. Драйв селект в данном случае лишь меняет работу коробки и усилие на руле
Да я все понимаю. Даже SSP посмотрел. У меня не пневмо. Но при езде на чем то отличном от Комфорт, блин ну вот что хотите со мной делайте, но машина становится жестче.