Сейчас довольно серьезный вопрос. Авто ауди А6 олроад. Начала дурить подвеска. Пробег у меня 128 тысяч сейчас. До этого никаких нареканий не было.
Так, ну а что конкретно с подвеской? Там пневма стоит, на сколько я знаю, или ошибаюсь? Ты хоть признаки опиши нормально?
Да, абсолютно. Пневма. Короче. Когда проезжаю лежаки машина иногда, может через раз, может через 2, начинает как у снуп догга вверх вниз колбаситься, это явно не так что-то))
)))) ну может оно и круче так даже)))) веселее))) шучу. Конечно не правильно это… могу предположить, что у тебя со стойками беда. Скорее всего давление упало в них, вот и колбасит теперь. А вообще лучше не пытаться туда самому лезть.
Ну и что мне делать теперь? Я даже предположить не могу что это может быть, чтобы когда в сервис поеду меня там не обманули и на деньги не развели, потому что говорю: никогда не сталкивался с подобным.
Могу тебе посоветовать airbarter, они на Васильевском острове на 16-линии находятся. Сгоняй к ним. У меня там брат чинился по такой же проблеме. Ребята нормальные и по ценам не выпендриваются.
Верхняя чашка передней пружины у ппд и евро отличается? Разная высота? И ещё вопрос, амортизаторы от евро подвески и ппд отличаются высотой опоры нижней чашки пружины?
с завода стоит 4G0413031S это для плохих дорог 4G0 413 031 T,f,g это тоже плохие дороги вот передние европодвеска 341743 это каяба для Европы e8505 это монро для Европы и аналоги вот задние европодвеска 4G8513035A, 4G5513035 MONROE | E7815 (я себе ставил их) и аналоги ребята ставили все нормально подходит и ничего изобретать не надо