Ыхал тут намедне в лепестичке на фазенду, разболтався с суседкой, цэ к сыну в Тверь ыхала, сама с Красноярску, мелко частный бизнюс держит. Так вот, поведала про беду ихнюю, лес куйячат китайозам такими темпами о количеством, что народ тамошний напряхся не на шутку. А те все рейды честного детехтиву, смех и слезы, капля в морэ окияне.
Топиться в Сибири дровами - это дровник надо иметь размером с отапливаемую площадь, даже в двукратном размере, ибо дрова для отопления нужны годовалой сушки. Так, что у нас даже владелец пилорамы топится углем. А газ мимо и в Китай. Лес с тайги тоже туда же.
Хороший уголь почти не дает запаха, это же не торф ))) Правда снег вокруг черный от сажи, наверное. Тем более, за дровами надо в лес идти, а уголь под ногами, киркой да лопатой можно накопать ))) Но газ дешевле был бы, да.
Уточню, что Европарламент не имеет права запрещать. Но резолюция Европарламента + инициатива Конгресса США показывают отличие реальной политики от мультиков на ядерных дровах.
Россия не имеет никакого отношения к капитализму. Капитализм во Франции, где люди заставляют власть себя услышать. А у нас -- феодализм...
Да мне как-то всё равно, моих денег там нет. Мне просто любопытны люди, верящие в ХПП --в то время, как его регулярно кидают через бедро.
Было бы всё равно, думаю, не было бы смысла и говорить об этом. Значит, наверное, не так уж и всё равно.
Секта -это отделившаяся от основного направления группа. Верующих в ХПП подавляющее большинство, т.е. секта в данном случае - это те, кто не верит в ХПП.
Нет. Потому что определением секты является не частотность, а слепая вера. В конец света, ХПП или Третий рейх -- неважно.
Володь, дети Иеговы -- секта только в России, если не ошибаюсь. В реальности вполне себе мирное и симпатичное течение в мировом христианстве. А вот православие бывает разное. Если говорим про МП, то тут возможны варианты. Ибо уже два месяца Московская патриархия в расколе от Вселенского православия. Ещё не секта, но уже раскольники...
Нет, СИ признаются сектой не только в РФ. Где-то они не секта, да, но сути это не меняет: меньшинство со своим взглядом на роль Христа - значит секта.