Это в твоём понимании и есть та самая история, которую мне следует читать? )) Смешно.. Почти 1 млн. квантунской армии, наверное, Пушкин в плен взял. Напомню, Япония была монархией в чистом виде.
Пусть в вашем понимании так есть ... НО мы свою цель выполнили, и когда наступил 1941 год, оказалось, что мы были правы на все 100% в отношении Финляндии. Интересно, а чем кидались друг в друга в 1600х годах русские и поляки? до изобретения ТВ ... история она такая ... как и правда - для каждого народа своя. И что-то мне подсказывает, что история Руси для вас чужда.
хм. ты бы растолковал шоль свой шпротный бред. банан табе в дупу. Русские в начале 20 века научили латышей жопу бумагой вытирать, а не лопухом. И ты ышо тут ваняшь. смерд.
Сгоняй в Польшу и спроси кто кого любит. Нормально мы к полякам относимся и они к нам тоже. ТВ программы с взаимным обкидыванием говном именно по этой причине и не смотрю. Думаю и поляки тоже не смотрят.
Мирные японцы, пока Гитлер резвился в Европе, уничтожили более 20 млн. китайцев. Микадо лично им глотки перерезал? Подданные не при чём?
Подождите, скоро китайцы весь мир вырежут. Они самые ярые националисты, спят и видят себя первой державой в мире. Немного ждать осталось.
Этот прогноз даже более вероятен, чем твой метеорит. СССР не зря по границе ядерные фугасы закапывал.
Если огромный метеорит и не прилетит, то китайцы понаделают миллиарды микрометеоритов и просто завалят ими Землю )))
То есть, тупо забросают камнями. ЗЫ Не ново, кстати. Мао говорил, я одену наших мужчин в белые рубахи, дам им в руки палки и они захватят Советский Союз. Даже если русские будут жечь нас лазером, они всё равно подохнут от трупного запаха.