ну чего тут ? сухой мужской остаток! а6с5, рестайл, ксенон (хз - родной или нет), дальний - желтый , 2002 год, америка. как сделать (а) чтоб светились птф без ближнего, (б) загорались птф (ну или хрен с ним - ближний) при только работающем двигателе/включенном зажигании ? 5 страниц а ничене понял. скандинавию завтра конечно попробую, посмотрю что получится, но решение ли это...
Знаю, что на А4 В6 если настроить на Скандинавию, то при вкл. зажигания загорается ближний свет, а если настроить на Канаду, то зажгутся ПТФ. По моему на 1 стр. где-то писали, что на С5 спец.комплект нужен Знаю, что на А4 В6 если настроить на Скандинавию, то при вкл. зажигания загорается ближний свет, а если настроить на Канаду, то зажгутся ПТФ. По моему на 1 стр. где-то писали, что на С5 спец.комплект нужен
По указанному номеру этот спецкомплект в автодоке пробивается как ремкомплект фары. Меня как бы это несколько настораживает... это одно и то же ?
Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO" Габариты + птф — горят! Ближний + птф+габарит- не горит птф! Помогите разобраться! Может vag com как нибудь? … Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать? Разбирал переключатель света Е1. Там все ок...
A6 4F5 2007-2008, обычные фары (не рестайл, не ксенон). Какую цифру прописывать, что бы ближний включался при повороте ключа зажигания? 2 = Северные страны/Дания/Хорватия/Прибалтика без Би-Ксеноновых фар / Nordic Countries/Denmark/Croatia/Baltic Countries without Bi-Xenon ?? ЗЫ: Подмена последней цифры (1 на 2) ничего не дала. А вот замена предпоследней цифры на 0 на 1, дала нужный эффект. Теперь при включении зажигания ближний загорается автоматом. Горит во всех положениях кроме габаритов.