Евровидение 2015

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 апр 2015.

1. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    +1:thumbup:
    Так значит всётаки смотрите и болеете!:D

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет
    просто вспомнился их позор:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну что, 23го финал. но а так как голосовать за свою страну нельзя, подумаем кому помочь голосами?

итак, неплохо, Чехия:
    http://www.youtube.com/watch?v=P_o44RdxYTY

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    далее, неплохо Румыны. но видосик есть на первой странице:nod:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #27 Christian Ludwig, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    а вот им бы я первое место дал:rock::rock::rock:

Италия:

http://www.youtube.com/watch?v=4TEpHTVWXnM

прям "назад в будущее" и "привидение" вместе взятые:D
    но песня класс:nod:

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :thumbup: иначе без шансов

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    не смотрю и не буду смотреть эту гадость

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не смотрю ))
    не буду )))

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Едрит твою об качель. Сонька, сто лет тебя не видел) муууа

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Проголосовала за Грузию. Больше всего понравилось после нашей.

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Кто нить еще голосовал? ))))

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Охренеть. Только сейчас пришло смс с благодарность за участие в конкурсе ))) прошло больше 20 минут.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я посмотрю. Раньше как-то не особо, но после Рыбака стал смотреть, вдруг песня хорошая будет...
    или мутант забавный очередной :D
    Кстати, у Рыбака абсолютный рекорд: 387 баллов.

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #36 Skid, 20 май 2015
    Последнее редактирование: 20 май 2015
    Вчера детям книжки перед сном почитал, пошел телек включил, а там ЭТО. Застал уже нарезку из фрагментов, под самое голосование.

По результатам ознакомления могу сказать - ужас. Т.е. УЖАС от слова кошмар. Ад какой-то.

1-е. Каждое появление на экране австрийского мутанта вызывало отвращение. "оно" еще и соведущим было... так что никуда не деться. Когда оно выступало на сцене можно было хотя бы переключить, а тут появляется внезапно на неизвестный промежуток времени.

2-е. Австралийский мальчик вызвал во-первых, удивление, во-вторых, отвращение своей манерностью. Я так понял что австралийцы своего гомопеда прислали... И я так понимаю, что это сигнал :) мол если ты гомопед приезжай хоть с другого конца мира, гейроппа примет и пох что Австралия это не гейроппа а конкурс то евровидение, все равно, раз ты заднепроводной, милости просим. Брр-р-р...

3-е. Какая-то истеричная всеобщая веселость, утрированное жеманство, кривляние.. Тьфу, противно.

По совокупности этих трех составляющих самой действо вызывает гадкое чувство.

Далее музыка.

Не понравилось ничего. Фины традиционно прислали каких-то ****ков, остальные брали глоткой. Вот чего они орут? Каждый норовит переорать другого. Типа вокальные данные демонстрируем. Смешно, право слово...
    Смотрел я на исполнителей и вспоминался мне рассказ Драгунского про Дениса Кораблева (публикуется частями):

Тут еще хочется вспомнить как Янычар отчитывал офицера в фильме 72 метра. Он говорил:" в языке есть подлежащее, сказуемое, переставь их местами и получиться интонация. А есть предложения вообще из одного слова. Понятно? Мамкина норка!"

Вот интонации как раз и не хватало, все в звук ушло...

рассказ

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а кто как голосовал за Полину?

ЗЫ мне чесно говоря показалось, что почти все песни какие-то .... одинаковые что ль ....

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    есть такое

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так мы не можем за нее голосовать. Только за других.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я имел в виду, как другие страны проголосовали за нашу ....