ну что, 23го финал. но а так как голосовать за свою страну нельзя, подумаем кому помочь голосами? итак, неплохо, Чехия: http://www.youtube.com/watch?v=P_o44RdxYTY
а вот им бы я первое место дал Италия: http://www.youtube.com/watch?v=4TEpHTVWXnM прям "назад в будущее" и "привидение" вместе взятые но песня класс
А я посмотрю. Раньше как-то не особо, но после Рыбака стал смотреть, вдруг песня хорошая будет... или мутант забавный очередной Кстати, у Рыбака абсолютный рекорд: 387 баллов.
Вчера детям книжки перед сном почитал, пошел телек включил, а там ЭТО. Застал уже нарезку из фрагментов, под самое голосование. По результатам ознакомления могу сказать - ужас. Т.е. УЖАС от слова кошмар. Ад какой-то. 1-е. Каждое появление на экране австрийского мутанта вызывало отвращение. "оно" еще и соведущим было... так что никуда не деться. Когда оно выступало на сцене можно было хотя бы переключить, а тут появляется внезапно на неизвестный промежуток времени. 2-е. Австралийский мальчик вызвал во-первых, удивление, во-вторых, отвращение своей манерностью. Я так понял что австралийцы своего гомопеда прислали... И я так понимаю, что это сигнал мол если ты гомопед приезжай хоть с другого конца мира, гейроппа примет и пох что Австралия это не гейроппа а конкурс то евровидение, все равно, раз ты заднепроводной, милости просим. Брр-р-р... 3-е. Какая-то истеричная всеобщая веселость, утрированное жеманство, кривляние.. Тьфу, противно. По совокупности этих трех составляющих самой действо вызывает гадкое чувство. Далее музыка. Не понравилось ничего. Фины традиционно прислали каких-то ****ков, остальные брали глоткой. Вот чего они орут? Каждый норовит переорать другого. Типа вокальные данные демонстрируем. Смешно, право слово... Смотрел я на исполнителей и вспоминался мне рассказ Драгунского про Дениса Кораблева (публикуется частями): Тут еще хочется вспомнить как Янычар отчитывал офицера в фильме 72 метра. Он говорил:" в языке есть подлежащее, сказуемое, переставь их местами и получиться интонация. А есть предложения вообще из одного слова. Понятно? Мамкина норка!" Вот интонации как раз и не хватало, все в звук ушло... рассказ
а кто как голосовал за Полину? ЗЫ мне чесно говоря показалось, что почти все песни какие-то .... одинаковые что ль ....