Хохлов не будет . Как, уже правильно заметили, бабла нет: В этом году на песенном конкурсе «Евровидение» впервые за долгие годы нет музыкального исполнителя от Украины. Из-за событий в стране Украина официально отказалась от участия. Однако делегация представителей украинской прессы и фанатов все же прибыла в Вену, чтобы посмотреть на конкурс. ― В этом году участвовать в «Евровидении» нашей стране не позволяют средства, ведь на подготовку артиста нужны серьезные финансы, ― пожаловались украинцы в интервью Super.ru. По признанию украинцев, для них в этом году музыка и политика, несмотря на общий призыв, серьезно взаимосвязаны. Однако делегация утверждает, что не планирует провокаций во время выступления российской певицы Полины Гагариной. ― Специально свистеть мы не будем, ― пообещали члены украинской делегации. Также представители делегации сообщили, что будут болеть за Эстонию, а вот выступление российской исполнительницы Полины Гагариной им не понравилось. ― Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью, ― заявили украинские журналисты. ― У них отличная песня! А вот песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!
Вот сижу, смотрю (слушаю) и не понимаю, за что им всем баллы отдавать? АБСОЛЮТНО одинаковое мяукание в микрофон, только израильтянин что-то оригинальное изобразил, остальные-как под копирку. Не исключая и Гагарину. Тут поневоле судить не за песню будут, а за что угодно, хоть за инвалидное кресло или за политику. Наверное, поэтому в прошлом году бородатое бабо победило, голоса отдать некому было.
полину гагарину за одну только испохабленную песню Цоя про кукушку надобно на кол посадить. а не то, чтоб на евровидение посылать
Ставки Господа! Я думаю, что наша Поля в 10 финалистов точно войдет. Хотя во втором уровне, намного сильнее певцы. Возможно 7-8 место. Как вы думаете?
Не успел.... начал работать, но ..мы расстались по обоюдному решению сторон. Как там в интернетах пишут? "В активном поиске".... Вот слушаю перед голосованием повторы-какая-то безликая незапоминающаяся хрень. Кажется, мне должны приплачивать, чтобы я эту ...... смотрел.
зачем надо было трогать эту песню вообще??? к тому же не поет а орет впрочем как и все на евровидении
сколько людей, столько мнений. вот мне например пЕрЕпев песни очень понравился. к тому же, когда я ее первый раз услышал, мне показалось что исполнение даже круче чем у Цоя, как бы уважительно я к нему не относился. мы много слышим перепевов Лепса, тем не менее мы восторгаемся, а тут сразу отвратительно.... нипанятнаа