Евровидение 2015

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 апр 2015.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    а где на гейровидении хохлы? вчера не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Они будут завтра, на втором отборочном туре. А в субботу будет финал.

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а они разве вообще будут ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    их вообще не будет. им госдеп денег не прислал, не на что ехать:D

5. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Не знаю :D Всегда были.

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    надо чтобы они победили

предлагаю россиянам голосануть всем вместе :rock:

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Кто будет смотреть сегодня?

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хохлов не будет :(. Как, уже правильно заметили, бабла нет:

В этом году на песенном конкурсе «Евровидение» впервые за долгие годы нет музыкального исполнителя от Украины. Из-за событий в стране Украина официально отказалась от участия. Однако делегация представителей украинской прессы и фанатов все же прибыла в Вену, чтобы посмотреть на конкурс.

― В этом году участвовать в «Евровидении» нашей стране не позволяют средства, ведь на подготовку артиста нужны серьезные финансы, ― пожаловались украинцы в интервью Super.ru.

По признанию украинцев, для них в этом году музыка и политика, несмотря на общий призыв, серьезно взаимосвязаны. Однако делегация утверждает, что не планирует провокаций во время выступления российской певицы Полины Гагариной.

― Специально свистеть мы не будем, ― пообещали члены украинской делегации.

Также представители делегации сообщили, что будут болеть за Эстонию, а вот выступление российской исполнительницы Полины Гагариной им не понравилось.

― Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью, ― заявили украинские журналисты. ― У них отличная песня! А вот песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот сижу, смотрю (слушаю) и не понимаю, за что им всем баллы отдавать?
    АБСОЛЮТНО одинаковое мяукание в микрофон, только израильтянин что-то оригинальное изобразил, остальные-как под копирку. Не исключая и Гагарину.
    Тут поневоле судить не за песню будут, а за что угодно, хоть за инвалидное кресло или за политику.
    Наверное, поэтому в прошлом году бородатое бабо победило, голоса отдать некому было.

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ты удостоверение сделал по ЭБ? Как с работой?

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    полину гагарину за одну только испохабленную песню Цоя про кукушку надобно на кол посадить. а не то, чтоб на евровидение посылать :cool:

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    НепОняла:shock:

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ставки Господа!
    Я думаю, что наша Поля в 10 финалистов точно войдет. Хотя во втором уровне, намного сильнее певцы.
    Возможно 7-8 место. Как вы думаете?

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    какое именно слово из написанных мною?

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Она разве перепевала песни Цой?:shock:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    перепеванием песен это назвать сложно, но ртом что-то точно издавала :cool:

https://youtu.be/fuPX8mjeb-E

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не успел.... начал работать, но ..мы расстались по обоюдному решению сторон.
    Как там в интернетах пишут? "В активном поиске"....

Вот слушаю перед голосованием повторы-какая-то безликая незапоминающаяся хрень. Кажется, мне должны приплачивать, чтобы я эту ...... смотрел.

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

:spy:

зачем надо было трогать эту песню вообще???

к тому же не поет а орет

впрочем как и все на евровидении

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сколько людей, столько мнений. вот мне например пЕрЕпев песни очень понравился. к тому же, когда я ее первый раз услышал, мне показалось что исполнение даже круче чем у Цоя, как бы уважительно я к нему не относился. мы много слышим перепевов Лепса, тем не менее мы восторгаемся, а тут сразу отвратительно....:uhoh: нипанятнаа

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    А вдруг мы займем первое место :D