Если бы не слышала эту песню прежде в исполнении Цоя, то мне бы понравилось. Отличная песня и голос у Полины хороший...
я думаю все этого хотят проводить какие либо конкурсы дорого, а глядя на сочинскую олимпийяду, многие думают что мы и евровидение там же, и такое же забабахаем
чую хохлы какую нибудь гадость все таки устроят. когда они заявили: мы честно свистеть не будем..... это прозвучало как: мы вам не насрем гуана, не пережувайте! ......так, поднасрем только слехка
это не перепев а это узуродование песни,даже не перепев а перекрик. перепела кукушку,Земфира! а это еще что за хлыщ ? и какое отношение имеет к нему Цой)) на кол таких сажать надо. при людно!
Я надеюсь этого не допустят Второе место ( оно же негласно первое) всех устроит. У нас на носу чемпионат мира по футболу, какое еще Евровидение
Полинка молодец второе место, это просто прекрасно вот пусть шведики проводят следующий конкурс. страна музыкальная. красивая. богатая.
Так ясен пень кто первый был. Просто сейчас.,точнее в 2016- Евровидение - ну совсем кошелек жмет. Чемпионат на носу, а стадиона не построены
Я считаю все хорошо закончилось. Почетное второе место, показательное голосование и на проведение не надо тратиться. Свидомитам на заметку: при "воре" Януковиче деньги на участие были, а войны не было, при "демократически избранных" денег не стало, а война появилась. Голосование показало насколько гейроппе пофиг Украина. Понятно что хочу сказать? Другими словами, если бы гейропейские народы остро переживали за несчастных укропов и были убеждены что Россия страна агрессор, голосование было бы другим.
Более того, ей повезло ДВА раза: первый, это то что не первое место а второй раз, это то, что ей не пришлось обниматься с ... кончитой .... (блин, даже не знаю, как назвать это оно)
Кстати вспомнил старую хохму как появился флаг Украины хохлы подобрали рваные шведские знамена под Полтавой (после победы Петра I). О! Кстати! Во с каких пор москали мешают протоукрам отдатся гейропейцам Те уже сами пришли, так нет же гады колорады их выгнали.
Кстати, а была Украина то на Евровидении? Только концовку смотрела, мелком номера, вроде не видела. В этом году песни какие-то безликие были, не запоминающиеся.