Евровидение 2015

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 апр 2015.

1. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Если бы не слышала эту песню прежде в исполнении Цоя, то мне бы понравилось. Отличная песня и голос у Полины хороший...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я думаю все этого хотят:D

проводить какие либо конкурсы дорого, а глядя на сочинскую олимпийяду, многие думают что мы и евровидение там же, и такое же забабахаем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чую хохлы какую нибудь гадость все таки устроят. когда они заявили: мы честно свистеть не будем.....

это прозвучало как: мы вам не насрем гуана, не пережувайте! ......так, поднасрем только слехка:D

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    это не перепев а это узуродование песни,даже не перепев а перекрик.
    перепела кукушку,Земфира!
    а это еще что за хлыщ ?:D и какое отношение имеет к нему Цой))

на кол таких сажать надо. при людно!

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :Dну зачем же так жестоко?

6. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я надеюсь этого не допустят :D
    Второе место ( оно же негласно первое) всех устроит. У нас на носу чемпионат мира по футболу, какое еще Евровидение :D:eek::help:

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Теперь Полиночке главное не перестараться. Все в меру, все в меру :laugh:

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Полинка молодец:thumbup:

второе место, это просто прекрасно:rock:

вот пусть шведики проводят следующий конкурс. страна музыкальная. красивая. богатая.

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Так ясен пень кто первый был. Просто сейчас.,точнее в 2016- Евровидение - ну совсем кошелек жмет. Чемпионат на носу, а стадиона не построены :D

12. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я считаю все хорошо закончилось. Почетное второе место, показательное голосование и на проведение не надо тратиться.

Свидомитам на заметку: при "воре" Януковиче деньги на участие были, а войны не было, при "демократически избранных" денег не стало, а война появилась. Голосование показало насколько гейроппе пофиг Украина. Понятно что хочу сказать? Другими словами, если бы гейропейские народы остро переживали за несчастных укропов и были убеждены что Россия страна агрессор, голосование было бы другим.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: Более того, ей повезло ДВА раза:
    первый, это то что не первое место :wink:
    а второй раз, это то, что ей не пришлось обниматься с ... кончитой .... (блин, даже не знаю, как назвать это оно)

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Наткнулся :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Кстати вспомнил старую хохму как появился флаг Украины

хохлы подобрали рваные шведские знамена под Полтавой (после победы Петра I).

О! Кстати! Во с каких пор москали мешают протоукрам отдатся гейропейцам :) Те уже сами пришли, так нет же гады колорады их выгнали. :)

17. Alina-Illy

Alina-Illy Новичок

22 апр 2015
    31
    А3
    Кстати, а была Украина то на Евровидении? Только концовку смотрела, мелком номера, вроде не видела. В этом году песни какие-то безликие были, не запоминающиеся.