1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Евровидение-2017 в Киеве

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 1 мар 2017.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    О, жертва пропаганды!

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Все дружно голосуем за вна. Пусть это шапито шоу там проходит вечно

senad нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Попалась Юля.. )

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    когда успела то? или это про Крым? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Да у нас новости каждый день - убито 100500 российско-оккупационных военных, мы победили, скоро во Владивостоке.

6. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    А что, есть задымление? Я в селе живу, последний раз был в Киеве в пятницу. Не видел никакого задымления, сорри.

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Лучшую половину зала на "Евровидении" было бы разумно отдать семьям погибших на фронте, а также ветеранам войны, в том числе тяжелораненым из госпиталей, ампутантам. Желающие смогут быть в военной форме.

Это благодаря нашим воинам "Евровидение" состоялось.

Бутусов (цензор нет)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слухай морекопатель, притащи сюдой самого безумного Танка, мы с ним тут паАТОшимся)))
    Ни. Ниапманывай про наших захиблых
    , я вашо телебачення мониторю, уан ньюс и 112. Там давно не хрюкають про наших вийсковых как армию в целом.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дмитро, кажы за сельску жисть, цэ не город, закатками харчуетесь, голодомора немаэ? На селе одни поцреоты скачущие, ты же на форуме нэньки на русском давно не размовляешь, мы за тобою следим...))

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я более безумный, чем Танк. Ну или на таком же уровне как минимум. Да вот времени нет тут тусоваться, сорри гайз. Работать нужно. А! Меня, кстати, на нашем форуме зрадоботом считают.

Ньюс Ван принадлежит Рабиновичу, а ты не любишь евреев - прекращай :) О 100500 убитых обычно пишет rbc.ua. Не далее как сегодня пару десятков убитых и в 2-3 раза больше раненых насчиали. Скоро вы закончитесь и так мы победим...

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Еще бы, ато много вливаний требует.. паши, паши..

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дмитро, повторюсь спецом для тэбэ хлопчик, я ЖЫДОВ не лублу)))
    А Рабинович годный еврей. Он как и Жиндос Мураев свои мозги на майдане не отскакал.
    Мну рбк свиностана отфэйсбучил навечно там вместе с жыдами покровителями, свинячьи фэйсбучные дети))))
    Не. Ты когда там появляешься со своей мовой, все понимают поцреот, хэрой АТО нарисовался, и всё тюкаете какого то бедного Васо)))
    Вопчем создай у себя тему, москали кацапы ждут в гости на ПС невмэрликов, хорилку бухать будэмо)))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кстати, могу трохи наванговать, панаедет до Свиностана наша певичка инвалид, и как только озвучат её выход.... Шо тама среди рогуль зачнёца.... А весь мир побачит тады на нью хергейпейцев)))))
    А в старушке гейропе сего не спаймут, инвалид....
    И будуть зробитчане снова шукати руку Кремля... Мол зрители окраинцы купленные москалями булы, ну как те, кто намедне погост с пшеками навандалил))

edward и Аудиоман нравится это.
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    Гришь закончитесь :spy:.Ты хохла то не включай, умник, Бурята от китайца в монокль отличишь? ;) - то то.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я не тюкаю и другим по возможности не даю. Его совки тюкают, т.к. мы с ним самые завзятые в войне против совка в головах.

Это когда до Владивостока дойдем? Да, спасибо за совет, а то китайцев как начнем в себя превращать, им может не понравиться.

Насчет "умник" - советую научиться выделать основную мысль в тексте, использующем риторический прием "сарказм". В данном случае имел место определенный скепсис в отношении новостей о массовых потерях среди российских военнослужащих на Донбассе.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    Ой, а чо так шуткуешь, неужто дошло, что воюете со своим же народом?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хлопчик а скильки от роду рокив, що ты за совок гутаришь? :cool:
    Ты що в гейропе достатошно пожил,поробил шобы спанять до полноты сваво пятачка с хвостиком , цэ есть "совковость"? Бесплатна мядицына, образованьё, жыльё и т.п. тебе сиё не по нраву пришлось, тебя ноне ежемесячное подорожание всего более устраивает? :hello:
    Сейчас вы как фашики в ВОВ, не руки пожимаете, а аналог хайль хытля - хэроям в срало. насрало хэроям.:laugh:
    У вас Свиностан каждный день на коленках повсюду... , невмэрлики не вмирают, их просто мочат! И отнють не буряты с эскимосами :dead:

:lol::lol::lol:
    Перевод мовы на человеческий :

1. На Борщаговке товарищ выходит из супермаркета, а у него какой-то хмырь роется в багажнике. Он его крышкой багажника по голове, то - "ой дяденька не бейте меня, я все понял", товарищ ослабил хватку, тот выхватывает из кармана газовый баллончик и товарищу в глаза.

2. Новус в Вішневому. Нет съезда для тачек (или женщина не нашла). Пакеты тяжелые. Пока несла в машину один, с другой, что лежал в тачке, украли нарезанную колбасу.

Так победим!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Дима, привет!

Обсуждали уже у себя на форуме новость - ЕС не считает Донбасс оккупированым РФ? )

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хе-хе... тоже прочитал сий опус Дмитро. Долго ухахатывался.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я так подозреваю, что они это поняли, еще когда готовили материалы в Гаагский суд :D
    просто вслух об этом говорить низзя - признают сепаратюгой и агентом Путина.