Ответ: езда без переднего бампера Штраф за что? У нас гаи - филиал аншлага уже скоро будет. Кстати, какие же они разводилы. Это просто ППЦ!!!
Ответ: езда без переднего бампера Бахус! Пошли гайцев подальше. Нигде в ПДД не написано что езда без бамперов запрещена. На твоей тачиле он вообще по идее служит только госномер держать))))). Он не является никакой несущей деталью. И на подкрылки он тоже никак не влияет. Крепи номер спереди посередине и нет больше проблем. Разводилы блин.
Ответ: езда без переднего бампера +1 На 4B/С5 тоже самое. Пол подкрылка слизало за 3 км на скорости не более 60 км/ч. Причем на один винт за крыло спереди он был зацеплен - тем не менее....
Ответ: езда без переднего бампера более бредового не читал в своей жизни:blyaa: бампер должен быть, ибо, он должен быть номер должен быть, ибо, должен хоть на лобовом стекле отмазы: я еду в ремонт,,, принимаются тогда, когда, есть справка о ДТП, где указана данная неисправность. и потом, бампер предохраняет от наезда на пешехода, в первую очередь. думайте в первую очередь о том, какой ущерб здоровью Вы можете нанести в первую очередь неожиданно появившемуся человеку на дороге. только лохи могут рассуждать: зачем бампер? зачем руль? а нах колеса?
Ответ: езда без переднего бампера гоняю уже 3 месяца и нечего, главное номер чтоб весел, а не под стеклом лежал.
Ответ: езда без переднего бампера а кенгурятник от чего тогда оберегает? наверно што б когда пешеходы напругнут на тебя на зебре лишнего не погныли
Ответ: езда без переднего бампера +1 я остановился потом на перекрестки и такая вониша похла, думал на б*я горю
Ответ: езда без переднего бампера у меня есть два знакомых азербайджанца. они гоняют без бамперов, со стробами, ксенон впереди и на заднем ходу, черные стекла, лысая резина (типа слики), сабвуфер орет аж крышка багажника выпрыгивает из замка продолжать? а номер у тебя наверно действительно весел, а не закреплен по стандарту
Ответ: езда без переднего бампера слышь, умник, кенгурин действительно оберегает авто от столкновения с кенгуру в австралии климат очень жаркий, что бы посреди саванн с закипевшим радиатором стоять. в европе он вобщем то запрещен, т.к людей только калечит
Ответ: езда без переднего бампера вот вот прочитал наконец то? сбоку, он, был, ввиде исключения разрешен только на Альфе:very_cool:
Ответ: езда без переднего бампера говоря тем же языком, подобные темы должны быть, ибо должны быть А они нужны? - Эти отмазы? Чтобы что то принимать, это должно быть нужно. Где статья в КОАП про езду без бампера, может это технческие условия при которых эксплуотация ТС запрещена? :very_cool: А если у меня тупо пЫонеры бампер скомуниЗдили?-бывает и такое. Для этого всего лишь достаточно аккуратно передвигаться на автомобиле. Да и любая ауди без бампера нанесет меньший вред пешеходу и водителю, чем любая советская классика от ТАЗа с бампером(2101....07). Однако этих ТАЗов подавляющее большинство на дорогах России и эти машины до сих пор выпускаются. Иди в клуб тазоводов и пропагандируй идею безопасности Только "умные" воспринимают все окружающее как должное и не задают вопросов, ибо для их возникновения в голове должны роиться мысли и для их обработки и анализа нужен аналитический и пытливый ум, коего у некоторых и в помине не было.... ничего личного, просто философия
Ответ: езда без переднего бампера кстати если б я ездил без бампера и меня б тормозили, я б говорил что вышел из подъезда смотрю сперли.. еду покупать новый.. и фиг кто че скажет..
Ответ: езда без переднего бампера я все понял был не понят не надо меня цитировать. бахметий его просто пропил
Ответ: езда без переднего бампера ты вообще видимо не полнял о чём речь. у меня штатный бампре просто не встаёт и никак не всанет уже никогда... а обвес надо колхозить и это не 1-2 дня.