Ответ: езда без переднего бампера Представил как номер прикручен болтами с головками белого цвета в акурат в большой радиатр. По середине. На сквозь.
Ответ: езда без переднего бампера Вот будете смеяться наверное. Но я ехал в 2000 году на жигулях 6 моделии и у меня потерялся брызговик задний. Так вот ,меня остановили и оштрафовали на 50 р за отсутствия брызговика.И на мой вопрос-да я его только что потерял,гаец сказал-да **ет чтоли!
Ответ: езда без переднего бампера ездил всё лето без бампера. номер под лобовым был. никто даже слово не сказал.
Ответ: езда без переднего бампера Интересно, а вот риторический вопрос: На аменриканцах сзади квадратная выемка под номер, наши же номера прямоугольные и обычно их крепят естесственно не на штатное место а кто куда ( обычно конечно же на бампер), судя по логике гайцов - то за это можно штрафовать без зазрения совести ........ В обчем развод все это. Есть перечень неисправностей когда эксплуатация запрещена, есть целая куча ГОСТов что и где должно находится на авто А еще есть КОАП который определяет степень наказания за то или иное правонарушение, все остальное идет лесом .... ( в данном случае штрафа за это я не нашел......... может новый КОАП вышел ?! а мы тут спорим ниочем ....)
Ответ: езда без переднего бампера смеяться будем.. не удивлюсь если тебя за езду без носового платка оштрафуют