езда без переднего бампера

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 15 ноя 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ответ: езда без переднего бампера

Представил как номер прикручен болтами с головками белого цвета в акурат в большой радиатр. По середине. На сквозь. :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

+1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Вот будете смеяться наверное.
    Но я ехал в 2000 году на жигулях 6 моделии и у меня потерялся брызговик задний.
    Так вот ,меня остановили и оштрафовали на 50 р за отсутствия брызговика.И на мой вопрос-да я его только что потерял,гаец сказал-да
    **ет чтоли!

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ездил всё лето без бампера. номер под лобовым был. никто даже слово не сказал.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Интересно, а вот риторический вопрос:
    На аменриканцах сзади квадратная выемка под номер, наши же номера прямоугольные и обычно их крепят естесственно не на штатное место а кто куда ( обычно конечно же на бампер), судя по логике гайцов - то за это можно штрафовать без зазрения совести ........
    В обчем развод все это.
    Есть перечень неисправностей когда эксплуатация запрещена, есть целая куча ГОСТов что и где должно находится на авто
    А еще есть КОАП который определяет степень наказания за то или иное правонарушение, все остальное идет лесом .... ( в данном случае штрафа за это я не нашел......... может новый КОАП вышел ?! а мы тут спорим ниочем ....)

6. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

смеяться будем.. не удивлюсь если тебя за езду без носового платка оштрафуют