Крутая коляска , классный вид и диски зачёт, хотел себе такие но после долгих раздумий остановил свой выбор на роторах!!! Меня тоже всё устраивает в моём 19-ом размере!!! Я просто имел в виду что после родных 18-х на 19-ом радиусе особых изменений в размере колеса не заметно, потому что разница между 18R и 19R всего 10мм!!! Поэтому жалею что не взял 20-е!!!
Привет, нет конечно у нас 2.0 моно с ПДД любой бордюр наш, после е212 350 4 matic она у меня кайфует как на кроссовере
А размер резины какой? Я побоялся брать 20-ый радиус из-за пневмы, пришлось бы ставить 255/30/20, а 30 маловато будет, да и выглядит как колесо от телеги. Или я не прав?
Размер 255/35 R20 это рекомендованный размер, но точно влезает 255/40 R20 сам лично одевал и примерял ничего не цепляет. Как выглядит мне нравится, жене тоже, друзья говорят супер, как писал уже выше единственное что напрягает лишний шум
Красиво!) Неужели действительно ковка? По внешнему виду похожи на литьё... Хочу такие, но реплику и 19-е, т.к. езжу много за городом, а иногда и в другие области. (в частности катал на Селигер в том году и хочу еще, а дороги там - ад)) ).
На тех ковках, которые я видел, в дизайне нет плавных переходов и линии, по технологии это сложно, а в этих дисках мне кажется они есть.... Или нет?)
Я не отличаю в чем разница, в лишь цитирую то, что было написано в каталоге у ОД, а вообще в какой-то теме точно помню читал было про эти диски там и взвешивали и ссылки указывали, короче доказывали что эти диски ковка
Согласен, но: 1. через ригу значительно свободнее от светофоров и населенных пунктов. 2. Самая убитая дорога после Осташкова вокруг Серигера (с его обоих сторон), периодически асфальт там практически отсутствует, куски только остались)