Да и первомая ждать не надо. По обочинам начинают ездить как снег сойдёт. Но меня больше убивает, когда через карман общественного транспорта пытаются объехать ДВЕ машины! Это не люди, это ЗВЕРИ! И если его не пустишь ( никогда не пущу, машину разобью, но не пущу ( по каско сделают быстро )), он ещё свои недовольства показывает. Я всегда им отвечаю: жене высказывай свои недовольства. Может я и не прав, жизнь рассудит.
Объехал пару машин. Увеличил пенис на 2 сантиметра. Так они видимо думают. Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Я думаю, что байкеры не зря в кожаных штанах - простые прорвет и вылезет наружу. "Смотрите, завидуйте, я гражданин..."
Ну если например на бетонке многокилометровая пробка из фур, а мне через 1 км сворачивать на село Кукуево, то почему не проехать по обочине?
потому что уже позно сворачивать будет на обочину.. там будет уже куча дебилов, которые проедут мимо кукуево )
Ну значит я постою за ними Честно говоря, меня вообще мало парит, кто как ведет себя на дороге. Если хочет человек трястись по обочине, это его право. Дать ему по роже, это ваше право А сидеть осуждать, ну не будет от этого толку.
Подобное наблюдаю при заезде на королёвскую эстакаду из области. Там вообще две правых полосы для поворота направо. И если по первой ещё как-то можно проехать прямо, то из крайней придётся вылезать только таким же ублюдочным способом. Это ещё как-то можно оправдать, но правду жизни уже озвучили)