Обочечники - козлы, пешеходы - козлы, таксисты - козлы, дальнобойщики - козлы, водители грузовика - козлы, чурки водители - вообще олени!!!
Баба за рулем - насосала, права купили! Молодой пацан - папка купил! Мужик в годах - куда ты выехал старый пердун! А я? А я, Д'артаньян!
предлагаю создать клуб КПВ - клуб правильных водителей. И включать в него только после сдачи теории и вождения.
Дока, жалко ты мне учитель хренов не попадаешься, вырвал бы руки и запихал в то место которым думаешь! П.с то место - не голова явно
А это уже под уголовную статью может попасть. Итак имеем безнаказанность в мелком правонарушении, которое за собой ведет тяжкое. Хотя на форумах все смелые, а как бампер притрет - сразу "ну брааат, ну зачем так"
Едва ли, ты как маленький ей богу! Сердюкову воздастся? П.с. Не надо только из меня дъявола делать, нарушают все, АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Именно так, только один дебил из сотни баранов пытается учить, но чем он лучше меня? Если я еду на братовском стареньком Раме 3500 с железными бамперами и кенгурятником чуть ли не из рельсы, и времени у меня вагон, то учителя оху....ют от того что у них вся жопа в смятку, а у меня краска с кенгурятника отколупнулась))))))))))! Вот где недоумение и немой вопрос - А нужно ли мне это было? Зато в следующий раз этот лох сто раз подумает учить или нет)))!