Не все, не надо распространять свое личное я на всех остальных ) Да и остальным стыдно, что они нарушили, а тебе нет. Это большая разница. А Сердюков, в мире много несправедливости, чтобы еще ее добавлять самому.
Ничем ) Как палач и узник. Узник - убийца, палач - тоже. А справедливость определена обществом - убийца должен умереть. Так и тут...справедливость определена обществом ) Да и стоящих в пробке людей называть баранами, а способного к действию дебилами. Интересно, как ты себя называешь?
А я...а я...у меня старший брат вас всех побьет... Ну ребенок, ей богу ) Все верно, в следующий раз человек прожмет МВД по поводу обочины. За обочину надо лишать месяцев на 6.
Лан, не хочу дискутировать дальше с человеком, который ВСЕХ вокруг считает за дебилов, баранов и лохов. Очень странно видеть в людях подобные выеживания.
а че, может чел давно хочет заменить задний бампер с крышкой багажника.. вот он и воспользуется твоим 'свободным' временем
А у меня дядька управляющий строительной компании и у него иногда беру Ивеко сорокатонную дебилов лечить. Клоун ты. Самому то не смешно?
Рад за него, лечи, потом самого в больничку лечится отвезут)))) Следи за метлой, я на личности не переходил((((! Смешно будет когда ты мне на дороге встретишься))))
Понятно, очередной болтун! П.с Желаю тебе побыстрее нарваться во время твоей учёбы, на другого учителя!
Только сраться не надо плиз. Все остались при своем, жизнь всех научит и рассудит. Давайте прекратим на этом
Ты можешь себя в руках держать? Тут говорят про нарушение ПДД, ты же в контексте данного форума нарушаешь правила, так о чём можно вообще разговаривать? Давай, досвиданья!