Здоровьем хвалишься, что ли? Смотри там, и поздоровее бывают, как бы самому чего не оторвали и куда не засунули. И RAM 3500 не поможет.
Нет Где? За порогом собственного дома))))? Да и ты поосторожней))) Но обычно я на Ку7, поэтому если и иду на конфликт, то только если я прав на 100% при ДТП.
У меня желающих не много, а какие были... они, скажем так, ушли немного разочарованными. За пожелание спасибо. Вот и чудненько, вот и всегда так делай.
Шо за выражения у тебя )) А матерится водитель авто с регистратором, тот чел, что стекло разбил может вообще даже и не водителем ведь оказаться, а неизвестным прохожим )
что за бред, есть на памяти хоть один водитель со стажем больше 10 лет, который ни разу в жизни не нарушил пдд? Или хотя бы тысяч 10км не нарушал? интересно, а пешеходов, которые переходят в неположенном месте, как наказывать? работами на 6 месяцев? Наказание должно сответствовать тяжести преступления. Ни разу не видел адового замеса на дороге из за объезда пробки по обочине. А вот из за лихачества или тупорылых пешиков - полным полно. Из за неисправного авто тоже много.
Никто доказать это не может. А свое личное мнение распространять на всех неэтично ) Я только об этом. Я тоже нарушаю...раз в 1000 км где-то наверное, может раз за 2000 км, скорость +10-20, но конечно по факту тоже нарушаю. Но не кичусь этим, а стараюсь не нарушать вообще. Очень полезное начинание, я - за! Но ты тоже смотри, есть определенные условия, когда пешеход может перейти без наличия пешеходного перехода. Да...никому не помешал...так...мог убить пару человек, а так все в порядке. http://www.youtube.com/watch?v=AB8xd_TG2wk
я даже выделил спецом: объезд ПРОБКИ. Изначально тема была именно про это, а не про улётные джипперы и тазы, которые на скорости чикают поток по обочине. безо всякого преимущества
я тебе обосновал достаточно. по опыту: смелые пейсатели-клавиатурные воены куда-то деваются на дороге. тихо влазят взад, когда останавливаешь, что б не пылили и не отсвечивают. никто пока не въехал в зад на Раме брата такшо узбагойся. шашкой будешь перед подростками махать
Чего ты обосновал то воин клавиатурный? Теперь сядь, одень очки и подумай -«А в состоянии ли я вообще думать или как баран буду писать ту кашу что роится у меня в голове!» П.с. из практики: учителя в основной своей массе гоняют на вёдрах, что то старое или изначально не дорогое, фуры иногда, сейчас меньше. Ни разу не видел обочных учителей на машинах дороже 800 000р. Видимо сказываются комплексы неудовлетворённости в своей жизни,никчёмность, сюда плюсуется общий дебилизм индивида