Я ж грю детсад. «сам дурак» - уровень С психоанализом тоже промах. Комплексы, конечно, есть. Куда без них? Но никак не связаны с машиной. Скорее наоборот - машина порождение комплексов. И они мне не позволяют ездить на «лифтованном гольфе» Ещё хочешь пообсуждать меня? Давай. Только правильно профиль заполни. Сколько тебе реально? 21?
Тут этот вопрос уже не раз задавали - если вперед тебя в очереди в Магазине или на кассе в кино попрет кто-то, что ты будешь делать?
лифтованый гольф уже стар как говно мамонта, он сродни бадейки в твоей подписи. На счёт возраста приезжай, убедись
Это что за бредятина? Можешь сказать прямо? Или двуличность это норма жизни для "правильных" людей? Считаю недопустимой роскошью для модератора иметь предвзятое мнение и оскорблять человека, даже если мнения не совпадают(((
терпила - слабый человек, не способный постоять за себя. обосновать - доказать свою точку зрения, аргументировать. правильный - справедливый, честный, уважаемый, авторитетный . ну мало ли кто не знает)))
А лезть по обочине и потом влезать перед "лохами" - это правильно? а бодать тех, кто не пускает это правильно. Мозаичность сознания и эгоизм наше все...
как всё запущено "лифтованный гольф" у тебя в подписи в Дмитрове все такие дерзкие? знакомый там: двух ног нет, но дерзкий жутко ему можно - он из себя представляет Человека и всем всё доказал
Я бы назвал это не так, если мне не западло, то я стою, если охота побыстрее, то по обочине. Бодать правильно, ибо по обочине едут уже 2 барана как минимум, оба нарушают, обоюдка гарантирована. Не согласен? Какая твоя точка зрения по данному вопросу?