так я лично ничего против него не имею. попросил обосновать - обосновал может он был один из тех, кто упёрся в зад моей машины на симферопольке, поэтому нервничает зы. я уже почти смирился с обочечниками на асфальтированной обочине. тупо не пускаю их обратно в ряд и всё. но пылящих так и буду тормозить. реально после каждой поездки на дачу машину мыть надо. да и с рециркуляцией ездить не айс ну и видимость в таких местах два метра - тупо это.
могут. я даже препятствовать не буду. могут также подождать пока кто-то пустит. так-то мне б бампер поменять. треснул, когда своротил бетонный блок. такшо велкам - покурим
Кстати да... надо тоже что ли бамперок на авдотье обновить..)) А там и скрытые повреждения..... заднюю подвеску тряхонуть))
На дороге нарушают все - это факт! Правила АК нарушают почти все! О каком поведении ты говоришь? Обращаясь к незнакомому человеку ты позволяешь себе первой негативно оценить его умственные способности, то что ему закладывали радители в голову и пр. И именно в этом проявляется вульгарность!
Ёптыть я же говорю, что я еду по обочине с минимальной скоростью, не пылю, зеркала не задеваю, перестраиваюсь в ряд если пускают. Меня просто бесят учителя, они ублюдки сами нарушают и пытаются что то показать и доказать, вот таких то я и щемлю с толстым удовольствием, не обязательно сразу))))
Ок, чем я заслужил такой комент от девушки которая вступила в обсуждение с таким наездом и имеет наглость в дальнейшем просить уважительного отношения к себе?!
А я вот как купил мопэд так сразу стал ездить и между рядов и по обочине. Ваще не задумываясь. А на машине в пробку лезть? ... Че я дурной чтоле?!
да чо ты к ней привязался ,тебе говорят в общем- не красиво так делать-ты говоришь красиво,тебе говорят нельзя -ты говоришь льзя, не делай так -ты говоришь буду! как первоклассник!
Ничего ты не обосновал, кроме пустого трёпа)))) Сколько же проклятий в твою спину упёрлось наверное в тот день))))) Я даже трассы то такой не знаю))), у нас на Дмитровке тупо нет обочины, мы как белые люди))))))
Я не зависим и не податлив, мне так надо, остальное второстепенно Кто что думает, это не важно! П.с. "А судьи кто?")))))) Грибоедов Александр Сергеевич О презрении к мнению авторитетов, которые ничуть не лучше тех, кого эти судьи пытаются порицать, критиковать и пр.
не. в наезде сзади чаще виновен тот, кто сзади. тем более на обочине. может человек просто остановился поссать или колесо накачать. поэтому я и привёл пример с встречкой - там обоим делать нечего, но виновен будет наехавший сзади. нет. я говорю о сейчас. как он сам сказал, что теперь он другой. ну ты много чего не знаешь, даже про обочины у белых людей и негров, поэтому я и усомнился в реальности возраста