Карев Вадим Николаевич М.О. г Дмитров ул Загорская 34 - 115 Перед выездом звони, встречу 8 926 136 78 11 Или в штаны надуешь как обычно все кто рыпался в мою сторону?
Буду в том районе обязательно позвоню. Специально с мудаком встречаться не буду. Западло. Можешь думать всё, что хочешь. Для меня ты мудак недоразвитый.
Так и думал что зассышь, очень жаль! Всем! Это образец вменяемого человека который живёт по правилам, ездит по правилам, не хам и очень учтив! П.с. Ещё раз повторю - "А судьи кто?"
в моей всё прекрасно, ты не переживай. Раньше люди на голову здоровые машины дела, не чета некоторым.
Командир! Ты очень высокого о себе мнения. Кто ты такой, чтобы я к тебе на поклон ездил? Для меня ты ДЕРЬМО! Но буду проезжать мимо, позвоню обязательно. Я не трус поверь, я много видел трусов, когда передо мной на колени вставали. У вас кстати я дом строил, полукруглый такой, если знаешь. Заказчики вы были ДЕРЬМО!
своё мнение я высказал несколькими страничками ранее, однако, боюсь,что если даже повторю его специально для Вас еще 1000 раз, Ваш уровень интеллектуального развития не позволит Вам оценить многогранность и неоднозначность окружающего Вас мира, существующих в нем людей, а также адекватно воспринимать альтернативные точки зрения. Удачи на дорогах.
Ты даже не представляешь на сколько ты прав)) Возможно, но если я себя любить не буду, то и никто не будет! А ещё это называется характер. Не КРА СИ ВО, зачем ты так говоришь? Мы всего лишь виртуальные тени, в живую ты бы никогда такого не сказал, в лицо, и не потому, что я злой или выгляжу угрожающе, просто я хороший человек, а наши мнения всего лишь не совпали! И только из - за этого я говно и мудак? Возможно, почему и нет))! У нас много разных домов, мой например П образный 400+ квадратов
всё больше и больше несогласованности возраста в профиле и в высказываниях ну кто тут баран мы уже вроде как определили