Опыт, попробуй оспорить))))), возраст мой можешь лицезреть по ранее данным контактам, не хочешь иди на .....! Баран тот кто едет по обочине(возможны варианты: жена рожает, обосратся может, больной человек в больницу не успевает) Баран - Учитель, априори баран, вариантов нет
уже определили ранее: если б хотя бы у половины баранов на обочине рожала жена, то мы за пару лет обогнали бы Китай. пока у нас не всё так радужно, потомуша здоровые мужики пытаются заработать себе на погремуху, "шоб не хуже, чем у пацанов", а к моменту когда, вроде, готов - уже не стоит. или бошка пробита за то, что дофига отсвечивал не по делу. ты никак подпись, видимо, не прочитаешь у меня? с моей работой я за 15 лет таких ужастиков на смотрелся и с такими страшными дядьками наобщался, что что быки деревенские меня уже не пугают
Ну что тут делать, придёться. Я уже боюсь. А вы все смелые когда в интернете. При желании я тебя сучок найду, чтобы пиздел тут поменьше. Я не раз видел как вы ссытесь сосунки поганые. Жаль 90-е ушли. Ты бы ( а если захочу то и будешь ) свое дерьмо ел, я это ведь видел и не раз. Лучше затни хайло, пока я своим команду не дал. Я понимаю, что это интернет, и тут каждый герой. Но не переступай грань. И всё будет хорошо. Отвечать больше не буду. Надеюсь благоразумие найдёт верх.
двое+ собака ссышь открыть мой профиль? если конкретно место, то сейчас ВГТРК если конкретно адрес 5я Ямского поля 5/1 я, собственно, и сейчас тут
Да езди, МУДИЛО, только не пыли. Надоел ты тут уже со своим щенячьим визгом. Тупое созданье, так ни хера и не понял.
Я останусь всегда при своём мнении, если мне надо по обочине значит я клал на всех свой ОГРОМНЫЙ болт и еду по ней! Но я не скотина последняя! Я стараюсь вообще не пылить т.к едут по дороге тоже люди. Учителей наказываю, жестоко наказываю))))! Несколько таких чмырей сказали, что выложат меня на Ютуб . Можешь стать предводителем моего фан клуба))))) П.с. Ты хоть служил? Или мамка откупила?