есть такая штука - неотвратимость наказания. Если она отсутствует, то и соблюдение правил отсутствует=)
Если кто-то из Москвы поедет к vadik2112 на разборки - дайте знать. Мне нужно деньги передать и забрать накладки деревянные.
Здесь есть другая сторона. Как то в Барселоне на футбик опаздывал, пробка, заблудился и свернул в тупик какой-то с трассы. Развернулся и пытаюсь назад выехать. Конечно же меня никто не пропускал, цивилизованные водители, прекрасно понимая мою ситуацию упрямо перли вперед, как роботы, а я стоял под прямым углом. Меня это реально удивило, тогда я понял, что менталитет в корне разный. Пропустила русская женщина).
Живем в той стране, в какой заслуживаем! Срем, ломаем, воруем! И обочина, создающая пробки, в том числе!
Создал петицию. Просьба если согласны подписать. Критика, комментарии, редактирование петиции - пишите. http://www.change.org/ru/петиции/госавтоинспекция-мвд-россии-решите-проблему-не-соблюдения-закона-неотвратимости-наказания-езды-по-обочинам-и-аварийным-полосам-а-так-же-обгон-по-поворотной-полосе-с-возвращением-в-общий-поток?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=new_petition_recruit#
Я езжу по обочинам, не подписал. Но это всё настолько мелко, что даже смешно! Может копнуть глобальнее? Например "решите проблему коррупции" они завтра возьмут и решат, все будут жить счастливо. Без обид, не хочу автора обидеть