Скажите как написать грамотно, изменю. Просто результат этого нарушения тоже - пробка, возможно дтп, не говорю уже о моральной стороне. А снимать нарушителя на видео, отсылать в ГИБДД мало кто будет, на это время нужно и желание, тоже работать плохо будет. Но как одна из мер в комплексе тоже хорошая. В нашем обществе нужно привлечь внимание к проблеме, как пытаются делать стопхам, хоть и методы у них не совсем законные. PS: Да и кто согласен размещайте ссылку на петицию у себя в соцсетях пожалуйста.
Езжу в Чебоксары частенько,Владимирская и Горьковская обл.глухо стоят.Когда из-за ремонта,когда из-за сломавшегося грузовика...Стоят все и ждут неизвестно чего...я объезжаю именно по обочине,экономлю в среднем по 5 часов,и не собираюсь ждать!!!И видал на "приборе"всех правильных...
Зёма,я тебя старше более чем на 10 лет,за рулём я с 1987-го!До сих пор-слава Богу!!!Чего и всем желаю!!!
На самом деле, этот бред сумасшедшего с "опережением" ввели всего несколько лет назад, породив тем самым немыслимое количество леворядников и совершенно аццкие аварии. При этом пункт 9.4 ПДД никуда не дели. Для чего нужно было это делать - вопрос нашей гаёвне и левозащитнегам.
при штрафе 1500р? за 200р он у тебя мозг через ноздрю высосет и присадит на 8лет. зы. с прибором аккуратнее. мушку не забудь спилить
м.б. в регионах всё попроще и 200 рублей прокатывали при штрафе в 500. Про восемь лет переборщил, конечно
предлагаю ввести штраф с конфискацией ТС за нарушение ПДД в частности - создания помех другим участникам. Утром и с работы едешь и наталкиваешься на рахитов едущих как велосипед... создают пробки на ровном месте! Я уже не говорю про тех кто считает себя пупом земли, вчера заехал на заправку - адская пробка. думаю ну ладно сливают топливо. ХА! не тут то было. Тупая бабка выбирала воду пол часа. Ну о какой езде вообще может идти речь? слевой стороны заправилось 5ро человек и я в том числе, пока та мозги делала на заправке, в чем проблема заправиться оплатить и свалить от заправки на стоянку? для этого она и сделана же! европейский лад сделать магазинчики и туалеты в россии к сожалению иначе расценен, все паркуются у заправочных мест. а не на стонке рядом.... перестрелять! =)
Плюсанусь. Есть разные уроды; те кто гоняет по обочинам(торопыги) и те кто едет по обочине со скоростью потока(прыщавые неудачники задроты с кучей комплексов), те кто не сморят в зеркала при перестроении (бабы, иностранцы и старые), не включают поворотник, чмыри плетущиеся в левом ряду, уроды на хламе выезжающие перед тобой на перекрёстке, просто свиньи думающие только о себе, либо вообще без мозга(та баба с заправки яркий пример)
да стрелять таких имхо... их тоже можно и отжимать еще бабки со счетов Бро, я вот не люблю обочины но есть несколько мыслей.. я не люблю по обочине ездить НО 1 - я понимаю что буду ждать всех кто проедет с обочины 2 - я могу так же проехать (обочина\пересеченка) будучи не на пузотерке как поступить? порой если вижу что пробка не значительная стою, если вижу что наглухо стоим то да я еду по паралелльной дороге грунтовой\обочине - да я не хороший человек и пылю... ну а как быть?( в зеркала смотрю но при перестроениях где интервал большой плавно перестраиваюсь без подрезаний и без вызываний оттормаживания других участников. по мкад еду на круизе 120 всех сгоняю кто едет медленнее + так же пропуская сам без морганий тех кто несется быстрее если есть возможность без скидывания моей кресерской да и я не выезжаю на перекресток если не уверен что проеду, но я это делаю ввиду присутствия тех кто не дает проехать несколько циклов светофора выездами и перекрытием потока... хотя у них красный! + пробка трудно не нарушать ибо петушки нарушают и ты ЗАЛОЖНИК их наглости.... а хочется достичь целей поставленных. И да всем морду не набить...