Так ты определись чего тебе нужно? Тебя просто угрюмит тот факт что ты не можешь как я и на пыль тебе по фигу?
Ты с ними детей что ли собрался делать? Типа те кто тащутся в общем потоке все нормальные люди, ептить логика ребёнка
Странный ты, парень. Ну езди в другое время - раньше или позже. Самый лучший учитель для таких как ты - высокий штраф. Вплоть до лишения. И так будет достаточно скоро, т.к. камера окупается за пару месяцев, а дальше уже чистая прибыль. У меня на Дмитровке загородный дом, ситуацию там знаю не хуже тебя.
Я странный? Зачем, я что то не пойму, к чему мне это совет? А ты какой, ты меня знаешь? Насрать, я гоняю по обочинам везде)))))!
Ты сейчас сам то понял, что чушь смолол? По мне можешь ездить хоть на крыше. Просто я знаю, что тот, кто плюет на всех и считает себя героем Кубанини, на самом деле свинья с гнилой душонкой.@
Мне честно говоря насрать на вас всех, но есть и номальные люди, не задроты, которые просто не спешат. Именно им я и стараюсь не пылить. Про какую чушь ты говоришь, Граф?
Про ту которую ты несёшь. Мне насрать как ты поедешь, дерьмо дорогу найдёт. Ты считаешь себя крутым? Согласен, но только не крутой, а кручёный, как *** поросячий.
Попёрло говно из тебя мощно, бывай правильный П.с Чувствуется унижение которое тебе довелось перенести в детстве/юношестве, и соответствующие комплексы ныне
Да, скоты, а так хотелось бы в ту страну, где все едут по правилам, грамотно и твои права не ущемляют, хоть глазиком взглянуть Ты знаешь такую?