Мне конечно понятно, что с моей молитвы и кот не рассерется, но тебе желаю всю твою оставшуюся жизнь только по обочине ездить. Ну ты и ку-ку.
Конкретно что? П.с как же вы меня заипали! Пишите суть предъявы, чё расплывчато то отвечать? Нерешительные как стадо овец!
я там в цитате всё выделил? ты только себя читать умеешь? давай, объяснись кого ты так назвал? клубней, которые не едут по обочине? - тогда ты попутал. если нет, то кого?
Австрия, Германия, Нидерланды, Испания, Бельгия..... Италия и Чехия-процентов на 90 (там наших бывших много). Про другие страны не знаю, не был.
Я лично считаю, что мои права ущемлены если мне не разрешено иметь авторегистратор, как с этим быть? Почему тогда там много ДТП, в том числе и со смертельным исходом?
Ну в семье не без урода. А в целом, если ты там начнешь нарушать - заложат сразу и "шериф" нарисуется как из-под земли. Раньше спасало: " Айм сорри,оффисер, ай эм тоурист фром Раша"... ))) Сейчас уже не прокатывает, не экзотика. Причем наказать могут не только штрафом, но и тюрьмой - особенно на Юге.