Кейси, вот я хоть и не люблю "хрустов", но тут я с тобой согласен. Дебилы-коробочник в этом случае переплёвывают "хрустов" по дебилизму.
те самые "хрусты" их меньшинство, и нормальные мотоциклисты их так же не любят... в пробке же неумные коробочники ваще переплевывают все грани по тупизму и дибилизму...
Математику не понял(((, 1 ряд дороги + 1 ряд обочины и того 2, как у тебя получилось 4? По моей статистике, пробки там где: 1. светофор. 2. сужение дороги 3. Всякие ЧП, ДТП и прочее Не разу не видел пробку, что бы её создали обочечники))))))))))
Вот это да! Товарищ все правильно написал. Когда с обочины лезут обратно на дорогу для "нормальных" это значит остановка "на пропустить" 3-4 сек. На эти 3-4 сек. останавливаются все кто на асфальте за ним. Пропускающий трогается это + 3 сек., трогается следующий за ним это: + 2 сек сообразить что перед ним тронулись, + 2-3 сек чтоб тронуться следом. У вас с математикой видать получше, суммируйте. На десятой, за пропускающим, машине какая задержка получается? И тут второй с обочины, куда-нибудь в середину этого десятка, и по новой суммируйте. Надеюсь природа явления понятна?
Вреда нет только в том случае, когда вам не нужно влезать обратно в ряд, например объезжаете по обочине справа и поворачиваете направо. Тут даже плюс - разгружаете дорогу, помогаете, тем кому прямо, продвинуться хотя бы на корпус вашего авто.
Ты то чего пытался объяснить? То что тебе обидно что я быстрее тебя еду, так какая нахрен мне разница))))?
И это: я превышаю почти всегда, только на камерах сбавляю и то превышаю на + - 18 км, иногда под красный езжу, редко конечно. Я плохой)))))))))))))))
для одаренных математически... нарисована 1а полоса... по факту в нее набились в 2 ряда... итого на дороге 2 ряда в 1й полосе... далее, 1-2 ряда по обочине... итого, 4 ряда лезут в 1... ну точнее, 2 с обочины лезут в 2 на дороге... вот и пробка... а если в этом узком месте пара дибилов еще и столкнутся, а вероятность этого просто шкалит в космос, то все, сушим весла...
Место покажи где машины способы залезь в 4 ряда (при этом 2 ряда в одном ряду и ещё 2 ряда по обочине), не покажешь ты просто балабол! 100% соскочишь!