емнип, пробка началась от Беляниново, на Т-образном перекрестке... а вот где кончилась, уже не очень помню, это было лет 7 назад... вроде, перед Болтино...
На Т образном перекрёстке 3 полосы из Москвы и по обочине не проедешь Направо дорога тупиковая, там особо много машин не бывает
я тоже так думал... оказалось можно.... направо дорога не тупиковая, по ней можно доехать до Пушкино, Ярославского шоссе ну и много куда еще, и траффик там обычно большой... так что мимо, уважаемый диванный эксперт...
Ну стой на ярославке в пробке, особенно когда делали развязку с Королевым. Но сидя на диване это не понять. накарябано табом в тапке
Психиатор нужен тебе, 13000 сообщений ни о чем, заведи хоть кота и говори с ним. Жалко мне тебя робкий любитель гейропы)))
Да я её ненавижу!!! Вместе с такими как ты. Ты вообще то уникум, так что есть шанс завоевать ....... . Догадываешься что?
ты не ответил на прямо поставленный вопрос, а начал юлить с детскими отмазками и завалить вопросами и сравниваешь такой метод ведения беседы с женщиной - молодец. и дальше больная тема у тебя? если тебе именно это нравится - борись. мне лично нравится порядок на дороге.
Европу! Чудо ты конкретное. Найди, где я хотя бы её вскользь упомянул. Я что-то не въехал, ты тупишь что ли.