А дальше ни хера, детей мне воспитывать надо. Для меня и то, и то фан, когда ты едешь мимо пробок то нарушаешь, когда нарушаешь то готовься стать инвалидом, в лучшем случае. Хотя можешь стать и так просто, не увидит дедок и до свидания
А доказательство? Пёрнуть и я могу, а поговорить то как же? Или это из разряда - Тот кто не знает как снять фару на своей A4/B7 - тот ДЕБИЛ!
мимо пробок я ничего не нарушаю, читаем ПДД... а стоять надоело... на мото фан в моем понимании это гонять 300 по городу, тогда да, дети могут остаться без папы... а если же ездить с умом, то можно дожить и до старости... а сэкономленное на пробках время проводить с детьми и внуками...
консервы тоже тухнут... 2 года назад похоронили знакомого... мотоциклист... а погиб в машине... так что все непредсказуемо...
кейси, когда ты постишь свои видосы, там лавина нарушений, особенно как ты в тоннелях перестроение за перестроением штампуешь. за одно лефортово тысяч на 10 успеваешь налупить, а если еще и скорость позамерять... или "мото полоса" на мкаде - ты там не ездишь мимо пробок? это типа обочина.
ну да, 2 перестроения в том видео... авто кстати тоже перестраиваются и чо? скорость тут уже меряли, ага, по столбам линейкой на мониторе... писать вам что оная не +200 к потоку не буду, вы все равно не поверите... сегодня проехать треть мкада, на мотополосу ни разу не выехал... зато видел как сотни коробок прутся по правой обочине...
Сколько у тебя бывает пересечений разметки в лефортово в рабочем потоке, но без пробок? 2 за весь туннель? о дааааааа Скорость твою я мерить не собираюсь, мы просто оба знаем, что там, где поток едет 100, мото едет от 120 и так далее. критические превышения скорости(на 80+) в процентном соотношении к количеству тс этой категории, более характерны для категории "А"
Я вообще ненавижу этот дурной тоннель. Если он едет, то и еду в потоке, чего дергаться то? Ну могу 2-3 перестроится дабы определить тошнота. Авто тоже так делают. А если пробки хвост из него торчит, я верхом объезжаю. Про скорость, уже миллиард раз обсуждали, реальность такова что +20 км к потоку это наиболее безопасно для мото. Есть идиоты что летят +80 и более, немного их к счастью. накарябано табом в тапке
Чё та я сегодня утомился катаясь по городу. Всё! Хочу,ездить по ПДД, и чтоб всех нарушающих штрафовали при каждом нарушении. При каждом перестроении между полос через сплошную, при каждом заезде за стоп-линию, при каждой обочине, при каждом скоростном превышении, при повороте не со своей полосы, ...