Вижу много нацарапали))))), а я по обочинам и тратуарам продолжаю валить и клал я на всех свой огромный болт))))), примерно так как хрустики кладут на ПДД!
Слушай, ты так часто пишешь про "свой огромный болт"... Мне кажется, твои 15 см дома не производят должного впечатления, раз ты ими на форуме хвалишься через два поста на третий.
Всё правильно и яйца громадные, и мотоциклисты нарушают всегда, и дома всё хорошо, мои друзья))))))))!
До первого случая, до встречи со мной(с такими как я)не пускаю принципиально, вплоть до ДТП, будь Ты на Q7, будь Ты на F-450,если ПДД на моей стороне,не встать Тебе передо мной никогда....к чему кстати и всех призываю, если не Ты, то кто...т.к. гаи у Нас нет.
ну вот, а то давно святош в этой теме не было, которые якобы не нарушают последние 100.000 километров(образно))) И кстати не пустить в ряд, специально пойдя на дтп - тоже нарушение, каратель
ты не то ужирнил))) запятая там для кого? или в школе болел в это время?))) Посмотри мультик про "казнить нельзя помиловать" и важность запятых именно поэтому в этом видосе скорее всего будет обоюдка. специально пошел на контакт. Даже звук мотора слышен, как он газу дал. А в правилах что написано? есть есть возможность избежать дтп - избегай его, учитель))) http://www.youtube.com/watch?v=gPPUgPCnl-U
Я не специально пойду на ДПТ,я буду ехать.в рамках ПДД. На фото я и обочечник,мой "косяк"(как мне сказал инспектор)что пытался уйти от столкновения, нужно было строго ехать в своём ряду(тогда нам влепили "обоюдку")урок этот я усвоил, и теперь хоть обкакайся руль не поверну.