У нас реденько полицаи стоят "на обочечников", но это не работает абсолютно, это менталитет. Правда в нескольких местах где постоянно кучи обочечников, закатали асфальтом и поставили стрелку, но это скорее исключение ...
Как это 10-20 меня не пустят? У нас на дорогах 95% тупорезов, которые никуда не спешат, ну и естественно правило трёх Д никто не отменял!
Да вон Андрей выше пейсал, что гонки устраивал с ним кузьма, вот и у нас как не поедешь по трассе, так кузьма или турик начинают гоняться, как будто спортболиды.
Именно с обочины тот крендель и лез,я его не пустил,он обиделся и решил наверное меня догнать подрезать,ну или ещё что-то.
Я не огорчаюсь по таким пустякам, вот на ****ков которые себя мнят учителями и едут по обочине со скоростью потока, злюсь. В следующий раз покажу видюху разбитой *****, первого такого учителя и я сделаю обоюдку, а если он не явится в группу разбора, то и себя невиновным П.с. только фуру конечно таранить не буду))))
Я не учитель, и не собираюсь никого учить,я просто еду по ПДД(не всегда, каюсь,,единственные мои нарушение-превышения скорости)....но хамы на дороге одолели....где купить лизенцию на отстрел их(их колёс)
...тормозных. согласен на все сто. предельная концентрация АндреевР в пробке - это 2 подряд. вовсе не нужно, что бы кто то пропустил. втиснуться перед тем, кто боится держать дистанцию короче метра в пробке - как два пальца об асфальт.
я смотрю в мск самая большая концентрация упоротых обоченников как хорошо на переферии , никто никуда не щимится.. упоротых не видно - затаились в общем потоке..
Да народ в большинстве своем вязаться не хочет, от куда он знает, что там за быдлан за рулём, нервы дороже, и так на каждом углу народ "взрывается за рулём"