А что вы можете сказать про эту ситуацию? При условии что был выходной день. http://www.youtube.com/watch?v=1p6s4bEKmqA
А что тут уточнять, прется по ВП типа я на тракторе, мне пох, а ты на своем БЧД объезжай. Часто люди пытаются хоть как-то показать свою значимость, хотя бы для себя: уборщица отгонит, тракторист не пустит, охранник мозги посношает и тд и тп
Да, именно этот пункт. Его ты и нарушишь, если "До первого случая, до встречи со мной(с такими как я)не пускаю принципиально, вплоть до ДТП, будь Ты на Q7, будь Ты на F-450,если ПДД на моей стороне,не встать Тебе передо мной никогда....к чему кстати и всех призываю, если не Ты, то кто...т.к. гаи у Нас нет. " Так что он нарушает, ты нарушаешь.
Вот только в воскресенье на малой бетонкена развилке около Гжели наблюдал "свободную кассу" в работе, по отлову "обочечников". Ох! как же народ на дорогущих машинах щемились обратно в ряд, шобы не платить полторы тисчи.
Но мы все забываем ещё одно, самое элементарное - отношение между людьми. Как там в пословице: относись к другим так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе. Всё просто - ты по-хорошему, и к тебе также. "Ты! прёшься по обочине пыля и пугаю новичков за рулём, и к "тебе" правым задним швеллером в "морду".