"Ты ещё мал и глуп, ты не видал больших зал.........................." это из поговорки армейской)))). В нашей стране однозначного ничего нет))))! Например посмотри мою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386621))))))
Я вот по жизни(водительской) заметил: Если Ты кого-либо пропускаешь(хотя по ПДД не должен этого делать),потом обязательно об этом пожалеешь.
Нет, не глупости. Я не про професссионализм, а про умение рисковать, склонность к авантюрам, желание навязывать свою волю и т.д. Там по правилам едут те, кого ты по правилам не пустил с обочины. Ну едут и едут, у меня нет цели научить всех правилам, у меня цель, обычно, максимально быстро и безопасно добраться из одной точки в другую. Мне либо уступят, либо я обойду по соседним рядам.
Это понятно,100% гарантии не даёт даже презерватив....Ты можешь просто идти по улице и кирпич на голову(не дай Бог)и привет,я же не о этом,и Ты прекрасно это понимаешь.
Мерятся, ты в армии что ли не был? Дефектный? П.с. Предвосхищая твой следующий вопрос, отвечу. Я был абсолютный чемпион
Ну раньше было такое место ка "Вышний Волочёк" по Ленинградки, вообще Ад, по обочине один раз километров 30 ехали
Разовью Твою мысль(как я её понял):по обочине ездят по сути лидеры, либо люди с задатками лидеров, а все, кто стоит-"серая масса",т.е. быть законопослушным, вежливый и т.п. сейчас не прилично?
В среднем больше, в начальном посте была еще эта фраза. зы. Судя по нелюбви 100 км\ч на МКАД, приличие быть законопослушным очень избирательное.)))
Сегодня сворачивал со МКАДа на Алтушку в центр,в 8 утра...Кто ездит в курсе,жопа полная!Поворачивают из 4 полос в одну,а на верху ГАИцы пасутся!Передо мной ехала барышня на ТУАРЕГЕ,как положено в первом ряду!Так вот она на всём протяжении поворота до Алтушки ехала впритирку с отбойником(мастерски,должен признать),чтобы хитрожопы слева не наехали на сплошную и их не "хлопнули"гаеры"!Вот это девка!Вот ей-то респект!!! И "обочина" в данном случае наоборот слева!Вас не заколёбывают левообочечники???