Везло....но поверь мне, нарвёшься.(не дай Бог)и не то,что без машины останешься, а без штанов,в хорошем смысле,(в смысле нищий)....не "хулигань",ибо на хитрую ж...у, всегда есть,уй с винтом.
Такие люди могут и на тебя обидется, мол ты нас не пропустил, косяк твой. Времена не те уже, хотя начал свои ДТП и не только, в те времена П.с. правда я слабо представляю как кто то у меня может недвижуху отжать)))))), может просветишь?
https://youtu.be/-PckuxVGlLE ...и "недвужуху" Твою отжать не проблема...было бы желание.....сам отдашь.
Ты расскажи как? Мне просто очень интересно, ты вообще хоть понимаешь про, что ты говоришь? П.с. немного недопонял, к чему тут этот отрывок?
Твой коттедж то отжать?.....да,сам отдашь-год работы,(максимум)и он уже не Твой....прекрасно понимаю о чём говорю....не забывай где живёшь.
Хорошо, давай расклад, если прекрасно знаешь, то напиши примерно как это сделать. Вкратце. Пока я могу сказать что *** у кого, чего получится. Расстрой меня П.с. почему люди не работают, за год можно мультов 30 поднять?
Хорошо что энурезом страдаешь? конечно хорошо, а то бы оторвали от мамкиной сиси, на целых 2 (ДВА) года
Самый простой и примитивный пример:Посадка Тебя,Твоей жены с конфискацией, определение детям(если есть) попечителей.(я просто не знаю Твоего семейного положения,на кого оформлена собственность),это только один из законных примеров, а есть с десяток не законных, когда Ты рад будешь отдать своё имущество.
Интересуют не законные, типа законный - слишком сложный. Вводная: я женат, имею 3 детей и принадлежу к структурам. Собственность поделена на всех. Интересны варианты, очень интересны.
И это Твой главный минус.......у меня знакомые есть бывшие полковник ОБЭП и майор,той же службы -живут в халупах у родителей....а жили-мама не горюй, а теперь нищие.(за 2 года опустили их с неба на землю)и сдал их знаешь кто?....правильно сослуживцы.
Нет, есть СОБР, ОБНОН, ОМОН, СВР............ и прочие, но у меня нет возможности воровать, с этой стороны я чист и за работу не очень держусь. Ещё будут варианты?
Так вот почему Ты себя так на дороге ведёшь..."корочкой" поди любишь помахать...мои знакомые тоже не воровали, они в кабинетах сидели.