Я не сижу в кабинете, у меня работа другая. Ксивы нет и последнее время лучше её не светить. Веду я себя на дороге нормально, есть у меня принципы определённые, я думаю о людях по потоку, езжу по обочине и привышаю, так делают все, в меньшей или большей степени.
P.S.Не хочу считать деньги в чужих карманах ,но прости меня Ты (как Ты говоришь не воруешь)а Q7,коттедж на зарплату наверное купил?....знаю я все сказки ,что не нужно всех под одну гребёнку,мол много честных,но не верю в них,в "мусарке"(иначе язык не поворачивается назвать иначе эти службы)вор на воре и вором подгоняет, а стало быть жди.
Конечно не верить мне, это твоё право, но я не ворую, наверное потому, что мне не где)))). Дело в начальстве, порядок можно навести элементарно, надо: 1. Конфискация 2. Расстрел 3. Прокуратуру разогнать нахрен и создать новый надзорный орган, с новым уставом, где любая провинность карается зоной, не красной, желательно обычной, если начальник кроет подчинённого, то срок обоим умножаем на 3. 4. Передел сфер деятельности, структур. 5. Отходить от "палочной системы". и тд.....
Так если зарплаты вдруг не хватает и хочется Q7 с коттеджем, могу подсказать, как заработать. Вот тут можно зарегистрировать юридическое лицо. Набрать штат, взять за них ответственность и вкалывать. Если Q7 и коттедж - значит вор. Воблу любишь? Значит бл.дь!
Он зарплату у государства получает, а АндрейР не видел ни деклараций о доходах его самого и членов его семьи, ни заключения лаборатории по результатам психофизического тестирования!
На налоговой то службе ? Уж кого,кого а этих "собак" в пример не приводи, любой более\менее значимый чиновник -сейчас вор, что у них зарплаты сейчас по 100-200т.р?что-бы Q7 в фуле покупать и коттеджи строить?
Вань,самому-то не смешно про зарплату от государства ,,,,,они эту зартлату каждый день в конвертах получают.
Кого в пример? Кому в пример? У меня есть знакомый, который Ездит на Q7 и у которого коттедж. Он вор? Кстати, он яйца перепелиные открывает специальным металлическим секатором. Жирует собака?
Не нужно мне "петь песен "про живущих на зарплату полицейских, при этом имеющим коттедж метров на 500-1000 и Q7 "в фуле".
Хороший репортажик по "Москва-24" показали про движение "Стоп обочина" . Подробно показано и рассказано про этих ущербных дол@оёбов, из-за которых любое плотное движение встаёт колом. Заодно про новые камеры на МКАД, которые фиксируют не только факт выезда на обочину, но и превышение скорости.