Вадим Николаевич! В нашей стране идиоты практически все, если не на обочине, так за столом, если не трезвый, так пьяный точно. А Вам я смотрю удалось уже вершину покорить.
да будь нормальным челом ..не все так в жизни так плохо... но певать на всех это не есть АЙС!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ.. ВАМ ПО..Е....Ь КТО РЯДОМ И ЧТО ПО ЧЕМ?7
Тут давай разбираться! 1. Кто тебе сказал, что я не нормальный? У меня по жизни всё не плохо, плевать на всех нельзя! Нельзя плевать на родню, друзей и знакомых, просто незнакомых и адекватных людей. Но на шайку болаболов, почему мне должно быть как то неровно? 2. То что ты проорал, этот вопрос, я думаю ты найдёшь ответ в пункте №1. П.с. А как относишься ты к сути темы?
Спасибо, что удостоил меня столь высокого звания! Но судя по кол-ву сообщений, тут есть и покруче меня
Дело всё в том, что я же нет от хорошей жизни лезу на обочину, только когда пробки и нужно побыстрее проехать
вась, я смотрю тебя и тут троллят как лоха позорного причем лох же и троллит. Уже заткнулся бы в тряпочку