А почему, учился в технаре, предложили, а я подумал почему же нет)))? И учился на всё что можно. В армии мне классность присвоили, почти высшую))))! Даже на МАЗе (8 или 10 мостов, не помню(((() пробовал катать "с тополем за пазухой"))))
"Права"-любой категории сейчас по сути не говорят не о чём,да раньше часто не "говорили",(навидался за свою водительскую жизнь,быдло с проф.правами,и адекватного водителя с отметкой:"Без права работы по найму") дело в воспитании, у Семёныча есть песня: "Переселение душ",так вот в ней есть "золотые слова":....но если жил ты как свинья, останешься свиньёй.
Согласен, наличие прав и категорий, ни о чём не говорит, может только о профессионализме человека, а вот что это за человек, тут загадка
О каком профессионализме Ты говоришь....если я открыл все категории, я стал профессионалом?...если я отучился и получил диплом допустим врача,я стал профессиональным врачом?(по "бумажке"-да,а по жизни?)
не читал, что жигулевод выше писал, вряд-ли исправился, но по теме фур в городе я его поддержу. ну кроме сексуальной ориентации водителей. там я не знаю пот теме не работающих копов тоже поддержу. работали бы - Вадик по обочинам не колесил бы, а Сердюков строил бы дорогу в Норильск
При чём сделать это довольно легко.....я часто пишу, минимальный штраф должен быть 3-5 т.р.....обочина-15-30т.р. и всё и не одного Вадика на ней не увидишь.
Сразу видно, что не учился, а мне в 17 лет очень трудно было остановится на ГАЗоне 53, перед Стоп-линией не больше чем за пол метра и не заехав за неё. Иначе, не сдал! Ёптить, тот кто открыл все категории и сдал сам, намного профессиональнее тех, кто купил категорию "Б" Я не прав?
Слабак,я в ДОСААФ(от военкомата учился) и на ЗИЛ-151 и вождение сдал с первого раза,ГАЗ-53-"мерседес" против ЗИЛ-151.
Ага,"оплеухи"(затрещины) получал регулярно....когда я сдавал, там человек 10 только "приёмщиков" было, потом один ленивый гаишник, требования то были с каждым годом всё проще и проще....и машины не сравнивай.
ну бог с тобой, ты круче меня, зато я в Питер, в конце месяца поеду на машине, 6 человек в Ку7, 3 взрослых и 3 ребёнка, посмотрим как доедут все. Для багажа наверное прицеп возьму.
Я не круче, я старше, я никогда себя "грутым" водителем не считал и никому не советую, ибо авария это миг,и будь у тебя "семь пядей" во лбу,ты не сможешь ничего сделать....удачной дороги.
*** все таки как классно когда люди понимают друг друга..маленькую свою предисторию.. рожден в ссср... водительский стаж 25 только на автобусах.. практика приходит с годами... и лично я себя считаю профи.. права не покупал.. отучился как положено в Ишиме до армиии. что бы работать на нормальной машинке собрал с рамы авто-3.а теперь я на таком .. нужно было выговориться.. прошу прощения.. за флуд...((на трассе подбираю кто голосует..))
Лично видел, как в Башкирии начальник районного ДПС дедом переодевался и через переход ходил медленно, кто не пропустил - долго его выслушивал и уезжал с протоколом. Тонировку сдирают вообще без разговоров, гайцы друзей/братьев прав лишают и забрать трудно и только через шефа. Сейчас конечно может по-другому, но когда там жил целые города без прав фитнесом занимались)).