Осенью ездили толпой на Валдай, дорога была готова, но закрыта. Пришлось поднимать в лифт и через канаву блоки объезжать. На трех машинах грязь помесили, весело было, только потом заколебались грязь с дисков изнутри вычищать. Нас как раз еще один наш на Х6 догнал, посмотрел на это дело, пошел договорился с трактором, тот ему за полтинник блок отодвинул . Дорога хорошая, 200 едешь и спать охота, сейчас уже открыли наверное.
Это не люди, это ублюдки-олигофрены, по ним виселица плачет! А ты на чужих костях танцуешь, это не правильно!
Да кто его знает, что там было. Обрызгал салон, даже не остановился, с сердцем пишут плохо было. Ребята может его припугнули просто, битой помахали, пару лещей отвесили, а он и того...
А в Омериге негров линчуют за лишние пару миль копы ловят : https://www.youtube.com/watch?v=bXEH4CGW-KA
У меня было так один раз, несусь по гаражам, смотрю лужа и пролетая эту лужу, смотрю парень в гараже сидит на стуле и его волна накрывает. Мне так неудобно было, остановился, извинился, но вид у него был смешной, он видит грязную волну и отскочить не успевает
Тут не за скорость, просто левую полосу занимать нельзя, там с этим строго! Самого так-же останавливали, правда в Испании. На вопрос "вы пили?", сказал "футбол, барселона, кап ноу" и поехал дальше.
Нет, тут именно за скорость. В США и Канаде, как ни странно, нет жёсткого правила придерживаться правой стороны. Там можно обгонять справа.
Этот грамматический выкидыш под названием "опережение" и подобную дебильную трактовку обгона, впервые придумали в 1987 году. Несколько лет этот бред был в ПДД. Затем опомнились и вернулись к общепринятым правилам Конвенции по безопасности дорожного движения. Но потом кого-то снова кто-то ужалил в жопу, и с середины 2000-х годов опять вернулись к этому идиотизму под названием "опережение" . Тем не менее: в Европе "обгон" - это любой манёвр, связанный с выездом из занимаемой полосы. Именно поэтому, например, в немецких ПДД есть чёткий параграф №5 "Обгон справа" (Rechts ueberholen), который карается: Вне населённых пунктов - 1 балл, 100 Евро В населённых пунктах - без начисления баллов, 30 Евро.
При чём тут фрицы, неубогий ты наш? Во Франции тебя ещё больше натянут, в Швейцарии вообще 600 Евро выложишь. Ты давай, привыкай уже есть с помощью ножа и вилки .
Тебя натягивали, там говорят это в чести?! Я в РОССИИ живу и на всякое говно ориентироваться смысла нет!