Чёто ты не последовательный, там бумажки писать 20 минут! Основное время занимает ожидание сотрудников. Ну и не забываем, что можно на месте писать самим по обоюдному согласию. А если бы ты мне не понравился, внешность противная или базар нелепый, я бы тебе устроил геморрой, на группу разбора бы точно отправил))))
да ну время иногда дороже. я вот барышню отпустил с миром (разбитой фарой, крылом, бампером и капотом )
ты не путай гайца на дороге с гайцами в разъезде по авариям этот гаец максимум совет даст, а может вообще сказать что его это не касается
пишут одни и те же, они стоят на дороге идёт покос, им по рации передали "ибошьте туда то" и они помчали на оформление дтп. Другого варианта нет.
ну я не знаю как в москве, но у нас, в россии, для оформления дтп специальный наряд ездит, занимается только этим и отдыхать им некогда. а стригущие превышения, обочины, ремни и прочее, занимаются тем что стригут за обочины, ремни и прочее, у них это в наряде и указано дб!
Не оформляют только те, что на постах, да и они могут. Ты наверное не особо в курсе данной работы, так?
Я честно говоря не знаю где это, но я не считаю всю МО, своими земляками Так, для развития всем - "земляк — ЗЕМЛЯК, а, м Человек, живущий и/или родившийся с кем л. (соседом, спутником или случайным знакомым) в одном населенном пункте." Толковый словарь русских существительных
Я же написал:Обнинск и Медынь-калужская область.(вложение) Земляк (жен. землячка) — уроженец одной с кем-то местности (Словарь Ожегова).(с).Словарь Ожегова пожалуй поглавней будет, словаря "русских существительных" Ты в армии не служил что-ли? К примеру житель Дагестана(служа на Камчатке) будет называть другого жителя Дагестана-земляком. А Дагестан всяко не меньше МО.