Там они меньшинства и им это выгодно. А будь они в своей республике такого единства ты ни получишь никогда! Согласен? Под местностью я понимаю город и пригород, а ты что? Область, юстрану, мир, галактику?
а если на Веге среди сириусцев и арктурцев с ригельцами встретишь меркурианцев, они тоже будут земляками
Даже будь они в большинстве, даже будь их 100%...они будут земляками, т.е. местность это область, это территориальное образование-костромская, калужская, московская, Чечня, Воркута,(с областями) и т.д. Город и пригород(ближайший)-это соседи, но не земляки.
Дожили)))) т.е. встретив на Калыме Дмитровчанина, он не будет моим земляком, а будет соседом, так? И даже если мы с ним соседями не являемся по факту, он всё равно будет называться соседом, так?
Это понятно. Я смотрю появилось "движение идиотов - Стоп Обочина". За СтопХам, я болею обоими руками, ребята молодцы. Каждый выпуск смотрю. А тут, в стоп обочине, один недоношенный на какой то помойке, сам нарушая, движется по обочине, при этом вынуждая некоторых людей выезжать на встречку, это идиотизм. Жаль они мне никогда не попадались.
Ну и что будет если он тебе попадется, бить пойдешь? На ютюбе им рейтинг повышать?))) Если какой-то принципиальный олень мне мешает, когда я в принципе не прав и по закону и по понятиям, я встану в ряд обратно и его просто объеду, пусть своей принципиальностью подавится
Всё зависит от ситуации, от свободного времени и машины на которой я буду. Если на Раме и много времени, то я ему жопу разломаю и будем весело ждать гаишников, создадим мощную и весёлую пробку.