Ты меня не знаешь, зачем такие утверждения? Ты ноешь, сопли свои развесил по экрану и ноешь, и ноешь, как баба ей богу! Вот там хорошо, вот тут хорошо, а сам не хочет палец о палец ударить! Слишком много слов про говно, видимо сказывается воспитание и "говношушлайка" в которой приходится коротать время в дороге.
Попало руан? замечательно. Не будешь выдумывать то, чего нет. Не знаю где ты увидел,что ТАМ хорошо. Мне и тут не плохо, а я, в отличие от тебя бывал от Калининграда до Камчатки и от Норильска до Кавказа. и выразить своё фи говну на дороге имею полное право. Говношушлайка - это че? Машина? Ну меня вполне устраивает кремовый салон, с техзонным климатом. Вполне комфортно. Поэтому я и не скачу по обочинам, хотя лифт и 300сил вполне позволяют. Да и куда спешить? Я везде успел. Можно спокойно сидеть и слушать аудио книги. На встроенном диске «говношушайки» аж 60гб книг залито. Куда уж нам до лифтованного пассата Да. В основном по обочине ведра едут. Побыстрее покинуть своё корыто хотят. 40минут позора и ты на месте. Или колхозники, которые привыкли у себя в деревне до фермы по говну ездить. От сюда и тяга поставить своё корыто прямо у подъезда на тротуар.
У тебя машина говно колхозное, все твои книги такие же))))))) Давай в Гейропу свою бегом мчи)))))))! Судя по говну на котором ты передвигаешься и не скажешь, что ты хоть куда то успел)))))), кроме как в сортир с кремовым салоном и недозонным климатом, жрущим и не едущим движком, ублюдочной рулёжкой и тормозами,......................................................... список безконечен))))))))
Редкостный ублюдок за рулём. Спровоцировал ДТП и уехал, даже не остановился и не спросил всё ли нормально. Будь чуть крепче очко у "говняшки" которая съехала в обочину, регистратор, был бы не прав. Это твоя верховная справедливость?
Я вот давно не захожу ни в какие темы на АК, так лишь изредка, и то, только по случаю... Сейчас зашёл, так как тема у меня в старых подписках висит, и переодически всплывает в личном кабинете, да и сама тема обсуждения для меня интересна. Так я к чему разговор-то начал? Вадик, это твоё сообщение одноклубнику Алексею, в шутку написано, или на полном серьёзе?
Какая разница? Он посыл услышал и больше не возникает. П.с. Интеренет в принципе нельзя воспринимать серьёзно, согласен?
То интернет,а то клуб, может встретитесь потом,где ни будь на обще клубном мероприятии....неудобно будет.
Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи. А тут так, разговоры, разговоры. Он тоже не белый и пушистый. П.с. АМР вообще должен перестать по улицам ходить)))))))))))))
Ну,дело хозяйское...но никто же Твою технику не оскорблял....кстати тоже не особо едущею, рулящею и тормозящую, а что Ты слушаешь в ней и подавно, ибо это Твоё личное дело.
Ну зачем ты не разобравшись, такие заявления делаешь, копнув всю тему я тебе выложу тонны оскорблений в мой адрес. Вот всего с 2 страниц и одним человеком Это про мою машину: Это утверждение про меня: П.с. Неужели ты думаешь что мне приятно это? Объясни чем ты руководствовался когда писал это сообщение? Для тяжёлого вседорожника у меня машина хорошо рулится, хорошо тормозит и хорошо едет.
А как такой вариант? "А3 бабская машина, что тут обсуждать не понимаю" Не кажется ли тебе что кроме белого и чёрного, есть другие цвета?
Не, ну я же отвечал парню, а он ездит на "бабской" машине, как так? Или всё же, нет таких абсолютных понятий в нашем мире?
Но всё равно пятисотсильный RR лучше по всем характеристикам.....продали полгода назад...ух ураган был.
Я почему то думал всегда, что цвет может быть женским и мужским, ну никак не класс. Например серая трёшка вполне подойдёт и мужику. Неужели тут все мужики имеют только машины представительского класса?