Успокойтесь уже. Это понятно людям с нормальной психикой, обочечникам это недоступно, а больницы все переполнены, так что вылечить их сейчас не представляется возможным.
Хорошо, откидываем те места где собираются пробки это - ДТП, ремонты во всех их проявлениях, сужения светофоры и перекрёстки. Теперь нетерпеливые, т.к. я сам такой, когда я выезжаю на обочину? Когда стоит основная дорога. Почему она стоит? Из-за обочечников, так? Никто в здравом уме не попрёт на обочину, пока не встанет асфальт. Так может быть правильно сказать - обочечники увеличивают время проведённое в пробке для "добропорядочных" автолюбителей и сокращают своё, за их счёт так сказать? Может так правильно? Единственное когда обочечник может стать причиной пробки это ДТП, произошедшее с ним. Где я не прав?
Конечно не рисуете! Вы точно знаете, что Вы и только Вы самый умный! Остальные так себе, погулять вышли.
Ну я же не с тобой разговариваю, успокойся, попей водички, тебя уже потеряли дома Загородное шоссе, д. 2 Всё хорошо!
Не так, обочечники начинают выскакивать на обочину, как только снижатеся скорость потока, например ехали 100 и вдруг до 40 снижение скорости, обочечники тут же перестраиваются на обочину, всех обгоняют и впереди начинают лезть обратно, создавая тем самым уже настоящую пробку со скоростью движения 5 кмвчас. Все верно обочечник крадет время у нормальных автолюбителей и даже у обочечников, которые едут следом. Очень часто при плотном потоке на однополосной дороге, которая периодически становится двухполосной пробки создаются опять же торопыгами, которыен идут на обгон основного потока, правда здесь уже никаких вопрос с точки зрения ПДД, никто не нарушает, однако ж пробка создается
Ну ёперный театр! А я всё думаю, где же я тебя видел, когда приходил соседа навещать. (это отдельная история)
Успокойтесь! Просто ради того, чтобы не тратить свои нервы, они всё это сами знают. Но среди них есть индивидуумы, которые недоразвиты умственно, им Ваши объяснения по барабану.
Конечно отдельная, отдельная у тебя, отдельная у соседа, а всё вместе это - раздвоение личности, не переживай, подлечат.
Что должно произойти для этого? Например? Не спорю, только есть одно но, он может и экономить время, я надеюсь ты знаешь об этом?
Давай завязывать сраться из-за ерунды. Ну ездишь ты по обочине и езди, я наоборот стараюсь ездить в левом ряду в данном случае, чтобы просто Вас чудаков не видеть. Иначе просто не выдержу и въеду в бочину такому как ты. И срать я хотел потом на всё, у меня каско.
Вот оно раздвоение, теперь ты Володя? Твоё другое воплощение со мной уважительно, на Вы, разговаривало!
Кто-то затупил и затормозил поток, чобы перестроиться направо, или пост ДПС впереди. Обочечник только в одном в случае экономит время остальным, когда всем прямо на сфетоворе, а он всех обгоняет по обочине и уходить направо, при условии, что он не возвращается на дорогу конечно
А я видюху обещал, учителя поучить, я свои слова обязательно исполню. Не принимай близко к сердцу, я обычно мчу по обочине поднимаю клубы пыли и думаю, вот чудики стоят. Это шутка, если что.