Т.е. мы видим как родилась первопричина пробки, ведь это та отправная точка, откуда возможно пойдёт пробка. Так? Мы видим виновного в образовании и он явно не обочечник. Может ещё варианты?
А я с тобой и не ссорился. Я Вашу породу давно изучил. Это Вы на форуме храбрые, а в жизни трусы. Я когда в Москве еду по третьей полосе, а кто то перед тоннелем влезть пытается, то хрен я тормозить буду. А он всегда тормозит - очко то не железное. Хочешь залезть, так просто попроси, я всегда пропущу!
Вот это поворот((((! Хорошо, я свои слова беру на зад, "не брат ты мне............." с. Брат 2 Не дай бог ты мне на дороге попадёшься. Моё очко, самое крепкое, закаленное в без численных ДТП
Нету, в любом случае выезд на обочину зло, порча обочины если она без покрытия, есть опасность кого-нибудь там сбить.
Ну не кажи "ГОП" пока не перепрыгнешь. Вроде уже и не мальчик, а такую хрень несёшь, стыдно читать. http://vkontakte.dj/cat/track/31334162
Плохо, ибо как упомянул выше, есть высокая вероятность там кого-нить сбить или приехать в стоящую машину.
Так ДВА будет разбитых. А вот у кого корыто, потом посмотрим. Я ведь тоже не пальцем деланный и кое что тоже умею.