Конечно возьми, что ещё дуракам то делать. Она и не дорогая относительно для оружия, около 30 000. Только для чего она тебе? На копытных охотится собрался? Или киллером подрабатываешь?
Про эту винтовку конкретно ничего не скажу, ушёл я от оружия. Причина? Да самая простая! Я всегда любил охоту. Самая любимая была на уток с момента открытия. Но иногда и выезжал зимой на копытных. Так вот был такой случай: стою на номере, собаки стали загонять дичь и тут одна косуля выскочила прямо мне под ноги, метров с трёх от меня и упала на колени. У неё глаза были по 150 копеек. Я не смог тогда нажать на спусковой крючок глядя в эти глаза. Приехал в Москву и сдал всё оружие в ментовку бесплатно, а оружие было достаточно приличное и дорогое. Повезло кому-то. Вот как то так и было. Сейчас на руках просто есть игрушки, как я их называю.
забавы маркетологов не более того. кто-то якобы выбирает целевую аудиторию продукта и начинает ее впаривать в виде рекламы, а потом это становится каким-то фетишем ... типа маленькие машинки - это для женщин красный агрессивный цвет - для мачо черный - для состоявшихся господ и т.д. и т.п. .... я уже давно не обращаю внимания на подобную фигню.